Grelha mista de peixe: espadarte Kabobs com alho e limão, bifes de Atum com laranja e alecrim

Grelha mista de peixe: espadarte Kabobs com alho e limão, bifes de Atum com laranja e alecrim
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Fishy Mixed Grill: espadarte Kabobs com alho e limão, bifes de Atum com laranja e alecrim podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $17.81 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1612 calorias, 116g de proteína, e 87g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para valentin day. Se você tem cebola, um punhado generoso de salsa de folha plana, bife de espadarte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Tentar Mixed Grill Kabobs, Bifes de espadarte torrados em panela com manteiga de pimenta misturada, e Bifes de espadarte torrados em panela com manteiga de pimenta misturada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a assadeira ou a grelha ao ar livre em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Peixe-espada cubo em pedaços generosos do tamanho de mordida. Raspe 2 limões e empilhe as raspas na tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Adicione 4 dentes de alho às raspas e pique o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione cerca de uma colher de chá de sal grosso ao alho e ao limão e misture com uma parte plana da faca. Pique a salsa e misture com alho e sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Adicione uma quantidade generosa de pimenta preta grossa à pilha e misture com as pontas dos dedos. Cubra o espadarte em algumas colheres de sopa evoo o suficiente para revesti-lo uniformemente, apenas olhá-lo. Espalhe as raspas de limão e a mistura de alho por todo o peixe. O evoo vai fazê-lo ficar. Empilhe os cubos em espetos de metal, deve encher 2 espetos (12 polegadas). Reserve o peixe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
EspadarteEspadarte
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
YukonYukon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Corte 1 dos Limões zested em fatias e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Corte o bife de atum em 6 pequenas porções.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
8
Combine as raspas de 2 laranjas com os 4 dentes de alho restantes e pique.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
9
Adicione o alecrim picado ao alho e às raspas de laranja e misture com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Adicione cerca de 1/2 colher de chá de sal grosso e cerca de 1 colher de chá de pimenta preta grossa à mistura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Sal GrossoSal Grosso
11
Coloque algumas colheres de sopa de vinagre balsâmico e 1/4 xícara de evoo em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
YukonYukon
12
Adicione a mistura de laranja-alecrim e misture.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
13
Adicione o peixe e cubra uniformemente no molho e deixe repousar 10 a 15 minutos. Descasque as laranjas e corte em discos.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
14
Junte uma salada, como Panzanella com as obras, abaixo, depois volte para o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
15
Quando estiver pronto para comer, grelhe espetos de espadarte 3 minutos de cada lado, total de 6 minutos. Deslize dos espetos e esprema o suco de limão sobre o peixe. Cozinhe bifes de atum de 2 a 3 minutos de cada lado para peixe rosa, médio-raro, 4 minutos de cada lado para peixe totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bife De AtumBife De Atum
EspadarteEspadarte
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
16
Sirva atum com laranjas fatiadas ao lado e espalhe cebolinhas sobre ambos. Cada pessoa deve acabar com 4 ou 5 cubos de espadarte e 1 pequeno bife de atum.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
EspadarteEspadarte
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
17
Sirva com salada.
18
Combine todos os ingredientes da salada em uma tigela grande e vista a salada com suco de limão, vinagre de vinho tinto, evoo e um pouco do suco de pimenta, depois tempere com sal e pimenta a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
YukonYukon
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Ingredientes

3Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre balsâmico envelhecido, globo ocularvinagre balsâmico envelhecido, globo ocular907pimenta habenerobife de atumbife de atum1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemfiletes planos de anchovas, escorridos e picadosfiletes planos de anchovas, escorridos e picados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de manjericão, rasgadasfolhas de manjericão, rasgadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpepperoncini ou pimenta cereja, picadapepperoncini ou pimenta cereja, picada41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-ORespingo de líquido de pimenta engarrafadaoncini ou pimenta cereja quenteRespingo de líquido de pimenta engarrafadaoncini ou pimenta cereja quente41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal grossoSal grosso41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal grosso e pimenta pretaSal grosso e pimenta preta1Cebola Amarela Média Picadapão crocante de um dia em cubospão crocante de um dia em cubos1punhadoUma generosa salsa de folha plana, cerca de 1/4 xícara de folhasUma generosa salsa de folha plana, cerca de 1/4 xícara de folhas8dentes grandesalho, rachado longe da pelealho, rachado longe da pele1Pimenta Cubanelle ou pimentão verde, semeada e picadaPimenta Cubanelle ou pimentão verde, semeada e picada1limão, espremidolimão, espremido2limaolimao591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem, globo ocularazeite extra-virgem, globo ocular1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem, divididoazeite extra-virgem, dividido2laranjalaranja41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OPimenta preta grossaPimenta preta grossa4Tomates Roma ou ameixa, em cubosTomates Roma ou ameixa, em cubos1pequenocebola vermelha, picadacebola vermelha, picada3Crosta: migalhas de biscoito graham1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2pimentas vermelhas assadas, escorridas, picadaspimentas vermelhas assadas, escorridas, picadas6ramoalecrim, descascado e finamente picadoalecrim, descascado e finamente picado4cebolinha, picadacebolinha, picada907pimenta habenerobife de espadarte, aparado de pelebife de espadarte, aparado de pele2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas sem caroço, kalamata ou verde Siciliano ou uma combinaçãoazeitonas sem caroço, kalamata ou verde Siciliano ou uma combinação

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista