Grelha mista de peixe: espadarte Kabobs com alho e limão, bifes de Atum com laranja e alecrim
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Fishy Mixed Grill: espadarte Kabobs com alho e limão, bifes de Atum com laranja e alecrim podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $17.81 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1612 calorias, 116g de proteína, e 87g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para valentin day. Se você tem cebola, um punhado generoso de salsa de folha plana, bife de espadarte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Tentar Mixed Grill Kabobs, Bifes de espadarte torrados em panela com manteiga de pimenta misturada, e Bifes de espadarte torrados em panela com manteiga de pimenta misturada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a assadeira ou a grelha ao ar livre em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Peixe-espada cubo em pedaços generosos do tamanho de mordida. Raspe 2 limões e empilhe as raspas na tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tabua
3
Adicione 4 dentes de alho às raspas e pique o alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione cerca de uma colher de chá de sal grosso ao alho e ao limão e misture com uma parte plana da faca. Pique a salsa e misture com alho e sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
5
Adicione uma quantidade generosa de pimenta preta grossa à pilha e misture com as pontas dos dedos. Cubra o espadarte em algumas colheres de sopa evoo o suficiente para revesti-lo uniformemente, apenas olhá-lo. Espalhe as raspas de limão e a mistura de alho por todo o peixe. O evoo vai fazê-lo ficar. Empilhe os cubos em espetos de metal, deve encher 2 espetos (12 polegadas). Reserve o peixe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Grosseiramente
Prata Incomparável
Espadarte
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Corte 1 dos Limões zested em fatias e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Corte o bife de atum em 6 pequenas porções.
Ingredientes que você precisará
Bife De Atum
8
Combine as raspas de 2 laranjas com os 4 dentes de alho restantes e pique.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
9
Adicione o alecrim picado ao alho e às raspas de laranja e misture com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
10
Adicione cerca de 1/2 colher de chá de sal grosso e cerca de 1 colher de chá de pimenta preta grossa à mistura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Grosseiramente
Sal Grosso
11
Coloque algumas colheres de sopa de vinagre balsâmico e 1/4 xícara de evoo em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
12
Adicione a mistura de laranja-alecrim e misture.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
13
Adicione o peixe e cubra uniformemente no molho e deixe repousar 10 a 15 minutos. Descasque as laranjas e corte em discos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
14
Junte uma salada, como Panzanella com as obras, abaixo, depois volte para o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
15
Quando estiver pronto para comer, grelhe espetos de espadarte 3 minutos de cada lado, total de 6 minutos. Deslize dos espetos e esprema o suco de limão sobre o peixe. Cozinhe bifes de atum de 2 a 3 minutos de cada lado para peixe rosa, médio-raro, 4 minutos de cada lado para peixe totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Bife De Atum
Espadarte
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
16
Sirva atum com laranjas fatiadas ao lado e espalhe cebolinhas sobre ambos. Cada pessoa deve acabar com 4 ou 5 cubos de espadarte e 1 pequeno bife de atum.
Ingredientes que você precisará
Bife De Atum
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Espadarte
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tangerinas, Cada
17
Sirva com salada.
18
Combine todos os ingredientes da salada em uma tigela grande e vista a salada com suco de limão, vinagre de vinho tinto, evoo e um pouco do suco de pimenta, depois tempere com sal e pimenta a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.