Grelhado Asiático Baquetas
Grelhado Asiático baquetas é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 306 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem molho de soja, coxinhas de frango, sambal oelek e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coxinhas De Frango Asiáticas Grelhadas, Delicioso Fácil Asiático Grelhado Baquetas, e Baquetas Inspiradas Na Ásia para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o frango e a grelha com spray de cozinha. Grelhe o frango por 20 minutos ou até terminar, virando uma vez.
Enquanto grelhas de frango, misture o vinagre e os ingredientes restantes em uma panela média, mexendo com um batedor. Deixe ferver; cozinhe 4 minutos ou até reduzir para 1/3 xícara.
Transfira o frango para uma tigela ou panela grande.
Despeje o molho sobre o frango, virando para o casaco.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.