Grelhado Blueberry-Almond Sapateiro

Grelhado Blueberry-Almond sapateiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.47 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar granulado, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Blueberry-Almond Cobbler, Blueberry Almond Cobbler, e Blueberry-sapateiro de maçã com cobertura de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha bem limpa a 350 graus F.
Misture todos os ingredientes, exceto a manteiga, em uma tigela não reativa e misture para revestir. Transforme-se em uma forma de bolo de alumínio descartável de 8 por 8 polegadas e dot com manteiga; Reserve.
Misture a farinha, 1 colher de sopa do açúcar, o fermento e o sal em uma tigela média e misture até combinar uniformemente. Rale a manteiga na tigela e misture para revestir a mistura de farinha.
Adicione 1/4 xícara do creme e extrato de amêndoa e misture para umedecer bem. Sove até que a massa se junte e fique lisa. Divida em 8 pedaços e coloque em cima da fruta.
Pincele os biscoitos com 1 colher de sopa restante do creme de leite, polvilhe 1 colher de sopa restante do açúcar por cima e espalhe com amêndoas.
Coloque na grelha, feche a tampa e grelhe até a fruta borbulhar e os biscoitos ficarem dourados, cerca de 25 a 30 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.