Grelhado Chipotle Turquia Mama

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de Peru Chipotle grelhado. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $5.19 por porção. Uma porção contém 478 calorias, 82g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem alho, xarope de bordo real, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bordo e Chipotle assado Turquia Mama, Brined Chipotle Laranja Turquia Mama, e Peito De Peru Assado Com Chipotle-Receita De Esfregar Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor indireto. Coloque os dentes de alho sob a pele da Turquia.
Coloque todos os ingredientes restantes no mini processador de alimentos ou liquidificador. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Coloque o peru na grelha; pincele com marinada. Cubra e grelhe o peru sobre a panela de gotejamento e 5 a 6 polegadas de fogo médio 1 hora 30 minutos a 2 horas, virando ocasionalmente e escovando com marinada, até que o termômetro de carne leia 77° E o suco não seja mais rosa quando o centro é cortado.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir. Descarte qualquer marinada restante.