Grelhado Fajita Rolou Bife

Precisa de um sem glúten e fodmap prato principal amigável? Grelhado fajita rolou bife poderia ser uma receita incrível para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 408 calorias. Para $3.9 por porção, receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem bife de ponta de lombo de carne, tiras de pimenta, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife Fajita Queijo Grelhado, Bife De Saia Fajita Grelhado, e Bife Grelhado Salada Fajita para receitas semelhantes.
Instrucao
Achatar bife para 1/4-in. espessura.
Despeje a marinada em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente; adicione o bife. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Em uma frigideira grande, refogue as tiras de pimenta no óleo até ficarem macias.
Escorra e descarte a marinada do bife.
Espalhe o cream cheese sobre o bife até 1 pol. das bordas. Cubra com metade dos pimentões.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; amarre com barbante de cozinha.
Grelhe, coberto, em fogo médio por 20-25 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 1457; medium, 160170), virando ocasionalmente.
Deixe repousar por 10 minutos antes de fatiar. Descarte os palitos de dente.
Sirva com as tiras de pimenta restantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Enate Cabernet Sauvignon Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Enate Cabernet Sauvignon Merlot]()
Enate Cabernet Sauvignon Merlot
Cor totalmente Rubi. Uma groselha preta complexa, aroma de amora com um toque de violeta e notas de pimenta vermelha, baunilha e ervas. Mouthfeel liso e redondo; o coxim tânico macio dá a maneira a um paladar saboroso que libere aromas mel-assados agradáveis. A acidez bem equilibrada garantirá a melhoria da garrafa nos próximos cinco anos.