Grelhado Mahi Mahi

Grelhado Mahi Mahi
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Mahi Mahi grelhado pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 28g de gordura, e um total de 606 calorias. Para $2.09 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, cebola, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 75%. Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas, Mahi Mahi grelhado W. crosta de mel-macadâmia e abacaxi-gengibre, e Mahi Mahi grelhado com Chile verde-caldo de leite de coco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque mahi mahi em uma panela de papel alumínio e misture com o alho para revestir. Distribua a manteiga uniformemente por toda a panela.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Espalhe as cebolas sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Despeje o suco de limão, o vinho e os tomates em cubos com pimentão verde sobre o peixe. Tempere com sal e pimenta. Cubra firmemente a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a panela na grelha e cozinhe o peixe por 35 minutos, ou até ficar facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe com queijo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista