Grelhado Marinado Cabide Bife Bulgogi-Estilo

Grelhado Marinado Cabide Bife Bulgogi-Estilo
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Grelhado marinado cabide bife Bulgogi-estilo poderia ser uma ótima receita para tentar. Para $13.35 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 104g de proteína, 91g de gordura, e um total de 2443 calorias. Uma mistura de sal, cebola, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Bife Grelhado Marinado Do Gancho, Pan-Grelhado Cerveja-Marinado Cabide Bife, e Alho grelhado e bife de cabide marinado com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, adicione pasta de chile, alho, gengibre, vinagre, açúcar, soja e pimenta preta. Misture bem do que regue nos óleos. Enquanto ainda estiver em execução, adicione as cebolinhas e o coentro. Verifique se há tempero. Não deve ser salgado, pois o sal é adicionado logo antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
PimentaPimenta
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Retire 1/2 xícara da marinada e reserve para o molho. Em um prato, cubra completamente o cabide com a marinada restante e deixe marinar durante a noite. Em uma grelha quente e oleada, tempere o cabide com sal e grelha, cerca de 8 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Para o kimchee: em uma panela grande e não reativa, aqueça o vinagre, o açúcar e o sal. Ao ferver, adicione os pepinos, cebolas, alho, Floco de chile, chiles e cebolinha. Deixe ferver novamente, retire o fogo e deixe repousar à temperatura ambiente. Guarde em uma jarra de vidro com uma tampa solta à temperatura ambiente para fermentar ligeiramente. Após 2 dias à temperatura ambiente, guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Para o arroz frito: em uma wok quente revestida com óleo de canola, embaralhe rapidamente os ovos para um estágio macio. Reservar. No mesmo wok quente revestido com óleo, adicione alho, gengibre e cebolinha. Cozinhe até ficar macio e adicione arroz, brotos de feijão, soja e óleo de gergelim. Tempere e adicione de volta os ovos.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Aqueça bem e verifique se há tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Chapeamento: em um grande prato branco, zig-zag o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Coloque um pequeno monte de arroz e cubra com bife de cabide fatiado ao meio, no viés.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Coloque kimchee por cima e decore com sementes de gergelim, cebolinha e chalotas fritas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
9
Misture tudo em uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.brotos de feijão colhidosbrotos de feijão colhidos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente4camarão e veiasÓleo de Canola para cozinharÓleo de Canola para cozinhar591 Lb Mafaldi Fresco se possívelFlocos coreanos do chile (gocho-karu)Flocos coreanos do chile (gocho-karu)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelPasta de feijão Coreano chile (gochu-jan)Pasta de feijão Coreano chile (gochu-jan)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro picadocoentro picado22 colheres de sopa de manteiga derretidaPepinos ingleses (estufa), fatias de meia lua de 1/8 de polegadaPepinos ingleses (estufa), fatias de meia lua de 1/8 de polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho fatiadoalho fatiado12 colheres de chá de alho em pómolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta12 colheres de chá de alho em pógengibre picadogengibre picado12 colheres de chá de alho em pópimenta preta moída Grossapimenta preta moída Grossa1Suco de limãoSuco de limão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelacima da marinadaacima da marinada2grandecebolas vermelhas, fatias de 1/8 de polegadacebolas vermelhas, fatias de 1/8 de polegada1Cebola Amarela Média Picadaarroz jasmin cozido, resfriado e quebrado (geralmente dia de idade)arroz jasmin cozido, resfriado e quebrado (geralmente dia de idade)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas12 colheres de chá de alho em pópão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas4camarão e veiasSal e pimenta preta a gostoSal e pimenta preta a gosto2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha, peças de 1/2 polegadascebolinha, peças de 1/2 polegadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha picadacebolinha picada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebolinha picadacebolinha picada4camarão e veiasCebolinha verde fatiada, para enfeitarCebolinha verde fatiada, para enfeitar591 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de semente de sésamoóleo de semente de sésamo12 colheres de chá de alho em póóleo de semente de sésamoóleo de semente de sésamo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de soja finomolho de soja fino23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de soja finomolho de soja fino1Quilogramabife do gancho, tendão removidobife do gancho, tendão removido591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional4chiles tailandeses cortados ao meio, semeadoschiles tailandeses cortados ao meio, semeados4grandeovos inteirosovos inteiros

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeMedia
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista