Grelhado Marinado Cabide Bife Bulgogi-Estilo

Grelhado Marinado Cabide Bife Bulgogi-Estilo
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Grelhado marinado cabide bife Bulgogi-estilo poderia ser uma ótima receita para tentar. Para $13.35 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 104g de proteína, 91g de gordura, e um total de 2443 calorias. Uma mistura de sal, cebola, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Bife Grelhado Marinado Do Gancho, Pan-Grelhado Cerveja-Marinado Cabide Bife, e Alho grelhado e bife de cabide marinado com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, adicione pasta de chile, alho, gengibre, vinagre, açúcar, soja e pimenta preta. Misture bem do que regue nos óleos. Enquanto ainda estiver em execução, adicione as cebolinhas e o coentro. Verifique se há tempero. Não deve ser salgado, pois o sal é adicionado logo antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
PimentaPimenta
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Retire 1/2 xícara da marinada e reserve para o molho. Em um prato, cubra completamente o cabide com a marinada restante e deixe marinar durante a noite. Em uma grelha quente e oleada, tempere o cabide com sal e grelha, cerca de 8 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Para o kimchee: em uma panela grande e não reativa, aqueça o vinagre, o açúcar e o sal. Ao ferver, adicione os pepinos, cebolas, alho, Floco de chile, chiles e cebolinha. Deixe ferver novamente, retire o fogo e deixe repousar à temperatura ambiente. Guarde em uma jarra de vidro com uma tampa solta à temperatura ambiente para fermentar ligeiramente. Após 2 dias à temperatura ambiente, guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Para o arroz frito: em uma wok quente revestida com óleo de canola, embaralhe rapidamente os ovos para um estágio macio. Reservar. No mesmo wok quente revestido com óleo, adicione alho, gengibre e cebolinha. Cozinhe até ficar macio e adicione arroz, brotos de feijão, soja e óleo de gergelim. Tempere e adicione de volta os ovos.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Aqueça bem e verifique se há tempero.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
6
Chapeamento: em um grande prato branco, zig-zag o molho.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Coloque um pequeno monte de arroz e cubra com bife de cabide fatiado ao meio, no viés.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Coloque kimchee por cima e decore com sementes de gergelim, cebolinha e chalotas fritas.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
9
Misture tudo em uma tigela.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz

Ingredientes

227Nozes do tipo que você quiser (picadas)brotos de feijão colhidosbrotos de feijão colhidos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de Canola para cozinharÓleo de Canola para cozinhar596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasFlocos coreanos do chile (gocho-karu)Flocos coreanos do chile (gocho-karu)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPasta de feijão Coreano chile (gochu-jan)Pasta de feijão Coreano chile (gochu-jan)796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro picadocoentro picado2fatiaPepinos ingleses (estufa), fatias de meia lua de 1/8 de polegadaPepinos ingleses (estufa), fatias de meia lua de 1/8 de polegada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalho fatiadoalho fatiado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2(inverno)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gengibre picadogengibre picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta preta moída Grossapimenta preta moída Grossa1Suco de limãoSuco de limão1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasacima da marinadaacima da marinada2grandecebolas vermelhas, fatias de 1/8 de polegadacebolas vermelhas, fatias de 1/8 de polegada1Cebola Amarela Média Picadaarroz jasmin cozido, resfriado e quebrado (geralmente dia de idade)arroz jasmin cozido, resfriado e quebrado (geralmente dia de idade)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de arrozvinagre de arroz9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)(tubo grande)(tubo grande)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta preta a gostoSal e pimenta preta a gosto2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha, peças de 1/2 polegadascebolinha, peças de 1/2 polegadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha picadacebolinha picada2(inverno)cebolinha picadacebolinha picada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCebolinha verde fatiada, para enfeitarCebolinha verde fatiada, para enfeitar596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo de semente de sésamoóleo de semente de sésamo1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)óleo de semente de sésamoóleo de semente de sésamo596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho de soja finomolho de soja fino2(inverno)molho de soja finomolho de soja fino1Quilogramabife do gancho, tendão removidobife do gancho, tendão removido596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde4chiles tailandeses cortados ao meio, semeadoschiles tailandeses cortados ao meio, semeados4grandeovos inteirosovos inteiros

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeMedia
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista