Grelhado Oregon Chinook em Matsutake caldo de gengibre

Grelhado Oregon Chinook em Matsutake caldo de gengibre
Grelhado Oregon Chinook em caldo de gengibre Matsutake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 869 calorias, 52g de proteína, e 17g de gordura um. Para $7.03 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue aparas Katsuo bonito, salmão, konbu e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bolo de Libra grelhado com bagas frescas misturadas de Oregon, Bacalhau em caldo de alho e gengibre, e Matsutake Gohan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture o tamari, o gengibre, a pasta de pimenta, as raspas de limão e o açúcar e despeje sobre as porções de salmão em um prato raso. Vire o peixe para revesti-lo uniformemente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
TamariTamari
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Retire o salmão da marinada e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Pincele o salmão com o óleo por todos os lados. Em uma grelha quente, cozinhe em brasas por 2 a 3 minutos para dourar e marque bem o peixe, vire e continue cozinhando até o cozimento desejado, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Cozinhe as cenouras, alho-poró e cebolinha no caldo temperado, até ficar al dente, cerca de 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Para servir, divida o caldo com legumes entre 6 tigelas, cubra cada uma com um bolo de arroz pegajoso, cogumelos e uma porção grelhada de salmão. Por fim, polvilhe com as sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Leve todos os ingredientes, exceto as aparas de bonito, para ferver em uma panela. Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, retire do fogo e misture delicadamente as aparas de bonito. Deixe o caldo descansar por 20 a 30 minutos antes de coar. Coe e descarte sólidos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Leve o vinagre de arroz, o açúcar e o sal marinho para ferver em uma pequena panela de molho, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Coloque o arroz, a água e o konbu em uma panela de fundo pesado e tampe, leve para ferver em fogo médio. Quando o arroz começar a ferver, reduza o fogo para baixo, mexa delicadamente uma vez e continue cozinhando, coberto até que todo o líquido seja absorvido. Deixe o arroz cozido esfriar 10 a 15 minutos coberto com uma toalha limpa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Vire o arroz cozido em uma bandeja ou tigela grande e deixe esfriar. Usando uma colher grande ou as mãos umedecidas com uma mistura de vinagre e água, divida o arroz pegajoso em 6 bolas e alise-as para formar bolos. Enrole levemente os bolos e segure em um lugar quente até servir.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Ingredientes

28pimenta habeneroKatsuo bonito aparasKatsuo bonito aparas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras juliennedcenouras julienned3varetasaipo, picadoaipo, picado1cp. queijo parmesão raladopimentapimenta57pimenta habeneroraiz de gengibre fresco, descascada e fatiadaraiz de gengibre fresco, descascada e fatiada113pimenta habenerorootr de gengibre fresco, fatiadorootr de gengibre fresco, fatiado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró limpo e em cubosalho-poró limpo e em cubos2Crosta: migalhas de biscoito grahamprata incomparávelprata incomparável170pimenta habenerocogumelos matsutake, grelhados e fatiadoscogumelos matsutake, grelhados e fatiados1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, descascada e picadacebola, descascada e picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz5Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz1Quilogramasalmão selvagem (Chinook)salmão selvagem (Chinook)2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveljulianned scallionsjulianned scallions4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1cp. queijo parmesão raladosementes de sésamo torradassementes de sésamo torradas7891 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão curto, lavadoarroz de grão curto, lavado1Crosta: migalhas de biscoito graham1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa2Crosta: migalhas de biscoito graham1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa5Crosta: migalhas de biscoito graham1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltamari ou shoyutamari ou shoyu2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltamari ou shoyutamari ou shoyu301 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2Cebola Amarela Média Picada1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca9461 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca1konbu (algas gigantes secas)konbu (algas gigantes secas)4por 4 polegadas) peça konbupor 4 polegadas) peça konbu
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde96
Revista