Grelhado Oregon Chinook em Matsutake caldo de gengibre

Grelhado Oregon Chinook em Matsutake caldo de gengibre
Grelhado Oregon Chinook em caldo de gengibre Matsutake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 869 calorias, 52g de proteína, e 17g de gordura um. Para $7.03 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue aparas Katsuo bonito, salmão, konbu e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bolo de Libra grelhado com bagas frescas misturadas de Oregon, Bacalhau em caldo de alho e gengibre, e Matsutake Gohan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Misture o tamari, o gengibre, a pasta de pimenta, as raspas de limão e o açúcar e despeje sobre as porções de salmão em um prato raso. Vire o peixe para revesti-lo uniformemente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
TamariTamari
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Retire o salmão da marinada e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Pincele o salmão com o óleo por todos os lados. Em uma grelha quente, cozinhe em brasas por 2 a 3 minutos para dourar e marque bem o peixe, vire e continue cozinhando até o cozimento desejado, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Cozinhe as cenouras, alho-poró e cebolinha no caldo temperado, até ficar al dente, cerca de 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Para servir, divida o caldo com legumes entre 6 tigelas, cubra cada uma com um bolo de arroz pegajoso, cogumelos e uma porção grelhada de salmão. Por fim, polvilhe com as sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Leve todos os ingredientes, exceto as aparas de bonito, para ferver em uma panela. Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, retire do fogo e misture delicadamente as aparas de bonito. Deixe o caldo descansar por 20 a 30 minutos antes de coar. Coe e descarte sólidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Leve o vinagre de arroz, o açúcar e o sal marinho para ferver em uma pequena panela de molho, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Coloque o arroz, a água e o konbu em uma panela de fundo pesado e tampe, leve para ferver em fogo médio. Quando o arroz começar a ferver, reduza o fogo para baixo, mexa delicadamente uma vez e continue cozinhando, coberto até que todo o líquido seja absorvido. Deixe o arroz cozido esfriar 10 a 15 minutos coberto com uma toalha limpa.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Vire o arroz cozido em uma bandeja ou tigela grande e deixe esfriar. Usando uma colher grande ou as mãos umedecidas com uma mistura de vinagre e água, divida o arroz pegajoso em 6 bolas e alise-as para formar bolos. Enrole levemente os bolos e segure em um lugar quente até servir.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Katsuo bonito aparasKatsuo bonito aparas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras juliennedcenouras julienned3varetasaipo, picadoaipo, picado12 colheres de chá de alho em pópimentapimenta571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.raiz de gengibre fresco, descascada e fatiadaraiz de gengibre fresco, descascada e fatiada1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.rootr de gengibre fresco, fatiadorootr de gengibre fresco, fatiado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró limpo e em cubosalho-poró limpo e em cubos23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaprata incomparávelprata incomparável1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos matsutake, grelhados e fatiadoscogumelos matsutake, grelhados e fatiados1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, descascada e picadacebola, descascada e picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinagre vinho arrozvinagre vinho arroz1Quilogramasalmão selvagem (Chinook)salmão selvagem (Chinook)2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveljulianned scallionsjulianned scallions4Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto12 colheres de chá de alho em pósementes de sésamo torradassementes de sésamo torradas7891 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão curto, lavadoarroz de grão curto, lavado13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltamari ou shoyutamari ou shoyu2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltamari ou shoyutamari ou shoyu301 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2Cebola Amarela Média Picadaqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1konbu (algas gigantes secas)konbu (algas gigantes secas)4por 4 polegadas) peça konbupor 4 polegadas) peça konbu
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