Grelhado Oregon Chinook em Matsutake caldo de gengibre
Grelhado Oregon Chinook em caldo de gengibre Matsutake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 869 calorias, 52g de proteína, e 17g de gordura um. Para $7.03 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue aparas Katsuo bonito, salmão, konbu e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bolo de Libra grelhado com bagas frescas misturadas de Oregon, Bacalhau em caldo de alho e gengibre, e Matsutake Gohan para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2
Misture o tamari, o gengibre, a pasta de pimenta, as raspas de limão e o açúcar e despeje sobre as porções de salmão em um prato raso. Vire o peixe para revesti-lo uniformemente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Prata Incomparável
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Tamari
Suco De Limão, Opcional
Doce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Retire o salmão da marinada e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Pincele o salmão com o óleo por todos os lados. Em uma grelha quente, cozinhe em brasas por 2 a 3 minutos para dourar e marque bem o peixe, vire e continue cozinhando até o cozimento desejado, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
5
Cozinhe as cenouras, alho-poró e cebolinha no caldo temperado, até ficar al dente, cerca de 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Para servir, divida o caldo com legumes entre 6 tigelas, cubra cada uma com um bolo de arroz pegajoso, cogumelos e uma porção grelhada de salmão. Por fim, polvilhe com as sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
Arroz Pegajoso
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Leve todos os ingredientes, exceto as aparas de bonito, para ferver em uma panela. Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, retire do fogo e misture delicadamente as aparas de bonito. Deixe o caldo descansar por 20 a 30 minutos antes de coar. Coe e descarte sólidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Leve o vinagre de arroz, o açúcar e o sal marinho para ferver em uma pequena panela de molho, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Coloque o arroz, a água e o konbu em uma panela de fundo pesado e tampe, leve para ferver em fogo médio. Quando o arroz começar a ferver, reduza o fogo para baixo, mexa delicadamente uma vez e continue cozinhando, coberto até que todo o líquido seja absorvido. Deixe o arroz cozido esfriar 10 a 15 minutos coberto com uma toalha limpa.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Vire o arroz cozido em uma bandeja ou tigela grande e deixe esfriar. Usando uma colher grande ou as mãos umedecidas com uma mistura de vinagre e água, divida o arroz pegajoso em 6 bolas e alise-as para formar bolos. Enrole levemente os bolos e segure em um lugar quente até servir.
Ingredientes que você precisará
Arroz Cozido
Arroz Pegajoso
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida