Grelhado Pato Peito Clube Panini

Grelhado Pato Peito Clube Panini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Clube de peito de pato grelhado Panini. Esta receita serve 4. Uma porção contém 846 calorias, 50g de proteína, e 38g de gordura. Para $5.71 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Panini Happy tem 235 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de rúcula de bebê, maionese, peitos de pato com pele e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra, Salada De Peito De Pato Grelhado, e Peito de pato grelhado com ervilhas cunhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o panini maker em fogo médio-baixo. * Com uma faca afiada, marque a camada de gordura nos peitos de pato cortando-a cuidadosamente até atingir a carne (não corte a carne). Faça várias fatias, com cerca de uma polegada de distância, em um padrão crosshatch.Tempere o pato generosamente dos dois lados com sal e pimenta.Abra a tampa do panini maker e coloque um ou ambos os peitos de pato na grelha (trabalhe em lotes se apenas um caber) com a pele voltada para baixo. Deixando a tampa aberta, grelhe o pato até que grande parte da gordura tenha rendido e a pele esteja dourada e crocante, de 6 a 7 minutos. Usando pinças, vire o(S) peito (s) e feche a tampa. Grelhe por mais 3 a 4 minutos até que a carne esteja cozida até uma temperatura interna de 66°.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1
Espalhe algumas colheres de chá de maionese em uma fatia de pão. Cubra com duas fatias de bacon, 1/4 do pato, um pequeno punhado de rúcula, algumas fatias de tomate e algumas fatias de Brie. Feche o sanduíche com uma segunda fatia de pão.Grelhe o panini até que o queijo derreta e o pão torrado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
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