Grelhado Pato Peito Clube Panini

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Clube de peito de pato grelhado Panini. Esta receita serve 4. Uma porção contém 846 calorias, 50g de proteína, e 38g de gordura. Para $5.71 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Panini Happy tem 235 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de rúcula de bebê, maionese, peitos de pato com pele e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra, Salada De Peito De Pato Grelhado, e Peito de pato grelhado com ervilhas cunhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o panini maker em fogo médio-baixo. * Com uma faca afiada, marque a camada de gordura nos peitos de pato cortando-a cuidadosamente até atingir a carne (não corte a carne). Faça várias fatias, com cerca de uma polegada de distância, em um padrão crosshatch.Tempere o pato generosamente dos dois lados com sal e pimenta.Abra a tampa do panini maker e coloque um ou ambos os peitos de pato na grelha (trabalhe em lotes se apenas um caber) com a pele voltada para baixo. Deixando a tampa aberta, grelhe o pato até que grande parte da gordura tenha rendido e a pele esteja dourada e crocante, de 6 a 7 minutos. Usando pinças, vire o(S) peito (s) e feche a tampa. Grelhe por mais 3 a 4 minutos até que a carne esteja cozida até uma temperatura interna de 66°.
Espalhe algumas colheres de chá de maionese em uma fatia de pão. Cubra com duas fatias de bacon, 1/4 do pato, um pequeno punhado de rúcula, algumas fatias de tomate e algumas fatias de Brie. Feche o sanduíche com uma segunda fatia de pão.Grelhe o panini até que o queijo derreta e o pão torrado, 4 a 5 minutos.