Grelhado Poblano Frittata

Poblano Frittatan grelhado é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 336 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2.01 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, suco de limão, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Fritada de primavera com cogumelos, aspargos grelhados e cebolinha grelhada, Poblano Batatas Grelhadas, e Carne de porco grelhada e pimentos Poblano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os pimentões poblano e os tomates em fogo médio a gás, na grelha ou diretamente nos queimadores. Gire os vegetais a cada poucos minutos para que as peles não enegreçam completamente.
Remova os vegetais assim que suas peles estiverem bolhas e apenas parcialmente carbonizadas.
Deixe os legumes esfriarem um pouco.
Retire as peles dos vegetais com uma faca.
Corte os poblanos em tiras de 1/2 de polegada de largura e reserve-os.
Corte os tomates em cubos de 1/2 polegada e coloque-os em uma tigela.
Adicione a cebola, o suco de limão, o coentro, o jalapeno, o sal e a pimenta à tigela.
Misture bem. Relaxe a salsa se não fizer a fritada nas próximas horas.
Faça as fichas: Empilhe as tortilhas e corte a pilha em seis fatias.
Espalhe os pedaços em uma assadeira, salgue-os levemente e asse por 10 minutos ou até que estejam crocantes.
Retire as batatas fritas do forno, mas mantenha o forno ligado.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente à prova de forno de 10 a 12 polegadas em fogo médio.
Adicione os ovos e mexa no primeiro minuto de cozimento com uma espátula de plástico.
Deixe os ovos descansarem por alguns segundos e, em seguida, empurre a fritada para um lado da panela para que o ovo cru escorra por baixo.
Quando a fritada ainda estiver úmida, mas não mais escorrendo, polvilhe com sal, pimenta e o queijo ralado.
Coloque as tiras de poblano em forma de estrela em cima do queijo.
Asse a fritada no forno por 3 a 4 minutos ou até que esteja pronta.
Retire a frigideira do forno e cole as tortilhas ao redor da borda da fritada. Leve a frigideira para a mesa e corte a fritada em fatias.