Grelhado Rack De Carne de porco com repolho

Grelhado Rack De Carne de porco com repolho
Grelhado Rack De Carne de porco com repolho é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1037 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,39 por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeno, cenoura, carne de porco cortada no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cidra seca, você pode seguir este prato principal com o Amish Apple Fry Pies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Grelhado Idiota Rack De Carne De Porco, Cremalheira grelhada da carne de porco com molho do BBQ do vinagre do Xerez, e Sanduíches de porco grelhados com Chutney de ameixa grelhado e Slaw de repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece um dia à frente: tempere a carne de porco generosamente com sal, tampe e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Faça os legumes em conserva um dia à frente também: leve uma panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione as cenouras e a raiz de aipo e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Escorra e corra sob água fria. Leve o vinagre, o alho, o jalapeno, a folha de louro, o endro, o açúcar, 1 colher de sopa de sal e 3/4 de xícara de água para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo e adicione as cenouras e a raiz de aipo.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Deixe esfriar, transfira os legumes e o líquido para um recipiente e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo, até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o repolho e a cidra e cozinhe, mexendo, até que o repolho esteja crocante-macio, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
4
Escorra as cenouras em conserva e a raiz de aipo; descarte o alho, jalapeno, louro e endro.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Adicione os legumes em conserva ao repolho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
6
Retire do fogo, junte a mostarda e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Deixe esfriar.
8
Retire a carne de Porco da geladeira e deixe repousar 30 minutos. Pré-aqueça uma grelha a alta e deixe a grelha esquentar (em uma grelha a carvão, espalhe as brasas pela metade da grelha; em uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores de um lado).
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Pincele a carne de porco com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Grelhe diretamente sobre o fogo, virando para selar por todos os lados, cerca de 15 minutos. Mova - se para o lado mais frio da grelha, cubra e cozinhe até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 145 graus F, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
10
Deixe a carne de porco descansar de 5 a 10 minutos, depois corte em costeletas e sirva com o repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
11
Fotografia por Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde70
Revista