Grelhado Rack De Carne de porco com repolho

Grelhado Rack De Carne de porco com repolho
Grelhado Rack De Carne de porco com repolho é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1037 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,39 por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeno, cenoura, carne de porco cortada no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cidra seca, você pode seguir este prato principal com o Amish Apple Fry Pies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Grelhado Idiota Rack De Carne De Porco, Cremalheira grelhada da carne de porco com molho do BBQ do vinagre do Xerez, e Sanduíches de porco grelhados com Chutney de ameixa grelhado e Slaw de repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece um dia à frente: tempere a carne de porco generosamente com sal, tampe e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Faça os legumes em conserva um dia à frente também: leve uma panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as cenouras e a raiz de aipo e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Escorra e corra sob água fria. Leve o vinagre, o alho, o jalapeno, a folha de louro, o endro, o açúcar, 1 colher de sopa de sal e 3/4 de xícara de água para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
5
Retire do fogo e adicione as cenouras e a raiz de aipo.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Deixe esfriar, transfira os legumes e o líquido para um recipiente e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo, até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o repolho e a cidra e cozinhe, mexendo, até que o repolho esteja crocante-macio, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
4
Escorra as cenouras em conserva e a raiz de aipo; descarte o alho, jalapeno, louro e endro.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Adicione os legumes em conserva ao repolho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Retire do fogo, junte a mostarda e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Deixe esfriar.
8
Retire a carne de Porco da geladeira e deixe repousar 30 minutos. Pré-aqueça uma grelha a alta e deixe a grelha esquentar (em uma grelha a carvão, espalhe as brasas pela metade da grelha; em uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores de um lado).
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Pincele a carne de porco com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Grelhe diretamente sobre o fogo, virando para selar por todos os lados, cerca de 15 minutos. Mova - se para o lado mais frio da grelha, cubra e cozinhe até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 145 graus F, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Deixe a carne de porco descansar de 5 a 10 minutos, depois corte em costeletas e sirva com o repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Fotografia por Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde70
Revista