Grelhado Rack De Carne de porco com repolho

Grelhado Rack De Carne de porco com repolho é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1037 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,39 por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeno, cenoura, carne de porco cortada no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cidra seca, você pode seguir este prato principal com o Amish Apple Fry Pies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Grelhado Idiota Rack De Carne De Porco, Cremalheira grelhada da carne de porco com molho do BBQ do vinagre do Xerez, e Sanduíches de porco grelhados com Chutney de ameixa grelhado e Slaw de repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece um dia à frente: tempere a carne de porco generosamente com sal, tampe e leve à geladeira durante a noite.
Faça os legumes em conserva um dia à frente também: leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione as cenouras e a raiz de aipo e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Escorra e corra sob água fria. Leve o vinagre, o alho, o jalapeno, a folha de louro, o endro, o açúcar, 1 colher de sopa de sal e 3/4 de xícara de água para ferver em uma panela.
Retire do fogo e adicione as cenouras e a raiz de aipo.
Deixe esfriar, transfira os legumes e o líquido para um recipiente e leve à geladeira durante a noite.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo, até amolecer, 5 minutos.
Adicione o repolho e a cidra e cozinhe, mexendo, até que o repolho esteja crocante-macio, 10 a 15 minutos.
Escorra as cenouras em conserva e a raiz de aipo; descarte o alho, jalapeno, louro e endro.
Adicione os legumes em conserva ao repolho e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo, junte a mostarda e tempere com sal.
Retire a carne de Porco da geladeira e deixe repousar 30 minutos. Pré-aqueça uma grelha a alta e deixe a grelha esquentar (em uma grelha a carvão, espalhe as brasas pela metade da grelha; em uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores de um lado).
Pincele a carne de porco com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Grelhe diretamente sobre o fogo, virando para selar por todos os lados, cerca de 15 minutos. Mova - se para o lado mais frio da grelha, cubra e cozinhe até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 145 graus F, 45 minutos a 1 hora.
Deixe a carne de porco descansar de 5 a 10 minutos, depois corte em costeletas e sirva com o repolho.
Fotografia por Yunhee Kim