Grelhado Saia Bife Giroscópios

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os giroscópios de bife de saia grelhada. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 27g de gordura, e um total de 530 calorias. Para $3.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem pitas sem bolso, sal e pimenta kosher, bife de saia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grelhado Flanco Bife Giroscópios, Bife De Saia Grelhado, e Bife De Saia Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o azeite, alho, hortelã (se estiver usando), orégano, páprica, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela grande.
Transfira 1 colher de sopa da marinada para uma tigela pequena; misture o iogurte e 2 colheres de sopa de água.
Adicione o pimentão e a cebola à tigela com a marinada restante e misture; retire para um prato com uma escumadeira.
Adicione o bife à tigela e misture.
Grelhe o pimentão, a cebola e o bife, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado, cerca de 4 minutos de cada lado para os legumes e 4 a 8 minutos de cada lado para o bife (dependendo da espessura). Reserve para descansar, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, grelhe as pitas até marcar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Corte o bife contra o grão. Encha as pitas com o bife, legumes grelhados, tomate e agrião.
Regue com o molho de iogurte.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.