Grelhado Split Kielbasa Reubens com Mostarda Quente-chucrute cominho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o chucrute grelhado Kielbasa Reubens com Mostarda Quente e cominho. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 24g de gordura, e um total de 491 calorias. Para $1.91 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem sabor de pimenta, manteiga, kielbasa de peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chucrute E Sanduíche Grelhado Kielbasa, Kielbasa grelhado com chucrute e cebola, e Salada de Kielbasan e lentilha com molho quente de mostarda e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma frigideira para médio-alto.calor.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio. Torrar as sementes um par de minutos, em seguida, misture chucrute, cerveja ou cidra, e mostarda e cozinhe por 10 minutos.
Corte kielbasa em 4 porções e divida os pedaços de salsicha ao meio, abrindo-os. Grelhe as salsichas na frigideira quente até ficarem crocantes dos dois lados, cerca de 7 a 8 minutos no total. Limpe um pouco da graxa da grelha e deixe cair o fogo para baixo.
Manteiga levemente 1 lado de cada fatia de pão. Construa sanduíches com manteiga de kielbasa grelhado, chucrute e 2 fatias de queijo; espalhe o topo de cada sanduíche com sabor de pimenta vermelha antes de colocar no lugar.
Grelhe os sanduíches na frigideira até ficarem crocantes.