Grelhado Tudo Pizza

Grelhado tudo Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 28g de gordura, e um total de 672 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.04 por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue fermento ativo, capicola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango grelhado, aspargos e Pizza de cogumelos com crosta de pizza Blackbird Bakery, Homus de pizza Margarita Cheesy com pão de Pizza Pesto grelhado, e Pizzan e um sonho (pizza de alface grelhada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1 xícara de água morna (cerca de 105 graus F) e o açúcar em uma tigela pequena e polvilhe o fermento por cima.
Deixe repousar até espumar, cerca de 10 minutos. Junte o azeite.
Bata a farinha e o sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro, despeje a mistura de fermento e mexa para fazer uma massa desgrenhada. Vire sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos, adicionando farinha suficiente para evitar que grude. Forme uma bola, coloque em uma tigela grande untada com óleo e vire para revestir com o óleo. Vire o lado da costura para baixo, cubra com filme plástico e deixe crescer em temperatura ambiente até dobrar, cerca de 1 hora e 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha para médio alto (se estiver usando uma grelha a carvão, coloque as brasas para um lado) e grelhe as coberturas (veja abaixo).
Disponha os legumes grelhados em pilhas em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e regue com azeite.
Adicione as coberturas restantes à assadeira; coloque perto da grelha.
Reduza o fogo da grelha para médio-baixo (em uma grelha a carvão, espalhe as brasas em uma única camada e deixe esfriar até que estejam cobertas por uma cinza cinza clara). Divida a massa ao meio e polvilhe a massa e a superfície de trabalho com farinha.
Enrole cada peça em um retângulo de 7 por 12 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Pincele uma assadeira invertida com azeite e coloque as duas crostas sobre ela. Levante cada pedaço pelos cantos e coloque na grelha, com o lado oleado para baixo; cozinhe até a massa soprar e a parte inferior ficar rígida e marcada, cerca de 5 minutos.
Vire a massa com uma pinça, pincele com azeite, espalhe com o molho de tomate e cubra com mussarela. Disponha os legumes grelhados e os pimentões assados por cima. Cubra e cozinhe até o queijo derreter, cerca de mais 5 minutos.
Transfira as pizzas para uma tábua de cortar. Cubra com a capicola, verduras, manjericão, um fio de azeite e sal.
Molho de tomate Grill 3 tomates maduros, virando, até carbonizados, 10 minutos.
Transfira para uma tigela, adicione 1 dente de alho picado, 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta. Legal, depois esmague em um molho.
Corte 1 cebola roxa média ou 1 bulbo pequeno de erva-doce em 8 fatias. Misture com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe, virando, até ficar macio, cerca de 10 minutos; fatia.
Cogumelos misture 8 onças de cogumelos shiitake com 3 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe, virando, até ficar macio, cerca de 2 minutos de cada lado; corte ao meio.
Fotografias de Con Poulos