Grelhado Verão Sapateiro

Grelhado Verão sapateiro pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 144 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, mistura, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Grelhado Verão Fruta Sapateiro, Por favor - todos Verão fruta sapateiro, e Verão-Sapateiro De Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Enquanto isso, em tigela média, misture a mistura de Bisquick, 1/2 xícara do açúcar e do leite; bata 30 segundos.
Em uma assadeira redonda de 9 polegadas, derreta a manteiga na grelha em fogo médio.
Despeje a massa sobre a manteiga na panela. Cubra com nectarina e mirtilos.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de açúcar e a canela.
Cubra a grelha; cozinhe cerca de 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.