Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote Mediterrâneo cozido no vapor. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 417 calorias, 37g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,94 por porção. Uma mistura de casca de limão, folhas de manjericão, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mediterranean Mixed Grill, Alabote Cozido No Vapor, e Alabote Cozido No Vapor.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.