Grelhados Veggie-Turquia Sanduíches
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente sanduíches grelhados de Peru vegetariano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 17g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.76 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de manjericão, Peru, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches Vegetarianos Grelhados, Grelhados Veggie Banh Mi Sanduíches, e Sanduíches vegetarianos grelhados com pesto de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Pulverize pedaços de pimentão e fatias de cebola com spray de cozinha; polvilhe com alho em pó.
Coloque os legumes na grelha. Cubra e grelhe em fogo médio de 5 a 8 minutos, virando uma vez, até ficar macio; retire da grelha.
Corte os pedaços de pimenta ao meio.
Pincele um lado de cada fatia de pão com 1 colher de chá de óleo.
Espalhe o outro lado de 4 fatias de pão com 1 colher de sopa de queijo. Cubra cada um com 2 folhas de manjericão, 1 fatia de cebola, 2 pedaços de pimenta e Peru. Cubra com outra fatia de pão, óleo com o lado para cima.
Grelhe sanduíches em fogo médio 2 a 4 minutos, virando cuidadosamente uma vez, até que o pão seja torrado.