Grelhar: abobrinha com parmesão e óleo de pimenta de alho

A receita grelhar: abobrinha com parmesão e óleo de pimenta de alho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e fodmap amigável opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4 e custa US $3,09 por porção. Este prato principal tem 588 calorias, 18g de proteína, e 55g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 957 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, queijo parmesão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Grelhar: batatas Hasselback com alho e Parmesão, Chili alho bife com queijo Veggie Caesar Pasta Salada (Verão grelhar), e Alho Parmesão Abobrinha Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Pincele a abobrinha com azeite e tempere generosamente com sal e pimenta.
Coloque na grelha, corte o lado para baixo e cozinhe até dourar, 5 a 7 minutos. Vire a abobrinha e cubra cada uma com queijo parmesão. Cubra a grelha e continue cozinhando até que a abobrinha esteja amolecida e o queijo derretido, 5 a 7 minutos a mais.
Retire a abobrinha para a travessa.
Deixe esfriar por 3 a 5 minutos, regue com óleo de pimenta de alho e sirva.