Grelhar: asas de frango do Dragão
Grelhar: asas de frango do dragão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 31g de gordura, e um total de 408 calorias. Esta receita é apreciada por 151 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folha de louro, azeite, asas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Grelhar: Asas De Frango Idiota, Asas da respiração do dragão, e Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J) para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um almofariz e pilão (ou processador de alimentos), amasse o alho, a folha de louro, a páprica, o sal, a pimenta, a pimenta preta e o azeite em uma pasta.
Coloque a mistura de pasta em um saco ziploc grande.
Adicione asas de frango ao saco, sele o saco e esfregue a pasta por todas as asas. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Retire as asas de frango da geladeira e deixe repousar em temperatura ambiente enquanto prepara a grelha.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre a grelha do carvão.
Grelhe as asas em fogo alto até que a pele fique crocante e o frango esteja cozido, cerca de 3-5 minutos por lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.