Grelhar: Bacon embrulhado, Jalapeno e camarão recheado com queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente grelhar: Bacon, Jalapeno e camarão recheado com queijo. Uma porção contém 968 calorias, 72g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $7.86 por porção. Se você tiver tiras de bacon, páprica, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1360 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra Recheado Bacon Envolto Jalapeno Aperitivo, Queijo coberto, Bacon embrulhado hambúrgueres Jalapeno Popper com maionese Jalapeno assada, e Bacon Embrulhado Jalapeño Popper Recheado Bolo De Carne.
Instrucao
Em uma tigela pequena misture o alho em pó, páprica, pimenta preta e pimenta caiena.
Coloque o camarão em uma tigela grande e tempere com 3/4 da mistura de especiarias, jogando para cobrir uniformemente.
Trabalhando com um camarão de cada vez, faça uma fenda de cerca de 3/4 de polegada de comprimento como base de camarão.
Coloque uma fatia de jalapeno e uma fatia de queijo na fenda cortada, em seguida, enrole a base de camarão ao redor com meia fatia de bacon. Repita com o resto do camarão.
Enfie o camarão em espetos e tempere levemente com a mistura restante de especiarias.
Pincele os camarões levemente com manteiga derretida.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe o camarão em fogo alto até que as batatas fritas com bacon e o camarão apenas cozinhem, cerca de 2-3 minutos por lado.
Retire para uma travessa e sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava