Grelhar: bife de flanco marinado Mojo com cebola grelhada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente grelhar: bife de flanco marinado Mojo com cebola grelhada. Esta receita faz 4 porções com 509 calorias, 56g de proteína, e 22g de gordura um. Para $5.6 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 101 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, tipo de fogo: indireto de duas zonas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga, Bife de flanco grelhado com Chipotle-Laranja Mojo, e Grelhar: Frango Marinado Mojo.
Instrucao
Tempere o bife generosamente com sal e pimenta.
Coloque o bife em um saco grande e selável e despeje o molho Mojo. Sele o saco, removendo o máximo de ar possível e misture para revestir uniformemente o bife com molho.
Deixe marinar por 1 hora em temperatura ambiente.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Retire o bife da marinada e seque.
Coloque o bife no lado quente da grelha e cozinhe até que esteja bem grelhado em ambos os lados, cerca de 3 minutos por lado. Mova para o lado frio da grelha, cubra e continue a cozinhar até que o centro do bife Registre 52° em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro ou 135° para médio.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto o bife está descansando, pincele as fatias de cebola com azeite e tempere com sal.
Coloque sobre o lado quente da grelha e cozinhe até amolecer e carbonizar, cerca de 3 a 5 minutos por lado.
Remova para a placa de corte.
Corte o bife contra o grão em fatias de 1 polegada e sirva com cebola grelhada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.