Grelhar camarão: Inteligente, quente e picante
Grelhar camarão: Inteligente, quente e picante requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 48 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 811 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, óleo de canolan, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por SippitySup. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Marinada de grelhar picante para frango e frutos do mar, Grelhar: Salsicha De Frango De Manga Picante, e Grelhar: Bacon embrulhado, Jalapeno e camarão recheado com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe 12 espetos de madeira em água por 30 minutos para evitar carbonização.Enquanto isso, faça o molho: leve o açúcar e o suco de limão para ferver em uma panela pequena. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele grelhas com óleo. Passe 3 camarões em cada espeto; tempere com sal. Divida o molho ao meio; reserve metade para servir. Grelhe o camarão por 1 minuto; pincele com molho. Vire e grelhe por mais 1 minuto; pincele com o molho novamente. Vire e grelhe, escovando ocasionalmente com molho, até ficar opaco, mais 1 a 3 minutos.
Sirva com molho reservado.Assim:como carregar...
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.