Grelhar: Costelas Curtas De Cinco Especiarias
Grelhar: costelas curtas de cinco especiarias podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $5.25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1230 calorias. Uma mistura de vinagre de arroz sem fermento, pimenta moída, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cereja, você pode seguir este prato principal com o Scones Frescos Da Cereja como sobremesa. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas Curtas Pegajosas De Cinco Especiarias, 7-Spice alho churrasco costelas curtas, e Spice esfregou costelas curtas de bisonte americano grelhado com molho de churrasco Chipotle de mel laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes para esfregar em uma tigela pequena. Cubra liberalmente as costelas com a fricção por todos os lados. Cubra as costelas em filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Enquanto as costelas estão fumando, misture todos os ingredientes para o molho em uma panela média. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Quando as costelas estiverem prontas, pincele-as com molho.
Coloque-os em uma grelha quente por 1-2 minutos de cada lado, ou mantenha-os no fumante por mais 15 minutos, para caramelizar o molho.
Sirva com o molho restante.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.