Grelhar: Costelas Traseiras Do Bebê Incrustadas De Ervas
Grelhar: costelas de Volta Do Bebê incrustadas de ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1634 calorias, 133g de proteína, e 117g de gordura um. Para $5.59 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 43 fãs. Vá até a loja e pegue as costelas do bebê, o azeite infundido com manjericão e alho, a salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Keawe grelhado bebê volta costelas com Kona café churrasco grelhar e mergulhar molho, Costelas para as costas do bebê esfregadas com ervas, e Costelas traseiras do bebê de Dan – você pode fazer costelas saborosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture manjericão, tomilho, orégano e salsa. Reservar.
Liberalmente sal e pimenta a frente e a parte de trás das costelas.
Polvilhe a mistura de ervas sobre os dois lados das costelas, pressionando as ervas na carne com a ponta dos dedos.
Acenda uma chaminé 3/4 cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas em duas pilhas de cada lado da grelha de carvão. Cubra a grelha, feche as saídas de ar e deixe a temperatura cair para 250 graus. Costure as costelas no espeto rotisserie, prendendo cada extremidade com dentes rotisserie.
Coloque cuspir na grelha, cubra, abra as saídas de ar e cozinhe as costelas até que a carne comece a se afastar do final do osso, cerca de 3 horas, reabastecendo o fogo com 10 brasas acesas em cada pilha no meio do cozimento para manter a temperatura a 250 graus.
Aproximadamente 30 minutos antes das costelas serem feitas, baste o rack uma vez com manjericão e alho infundido azeite.
Retire o espeto da grelha e deixe as costelas esfriarem por 10 a 15 minutos.
Retire as costelas do espeto, corte e sirva imediatamente.