Grelhar: espirais de berinjela e queijo de cabra
Grelhar: espirais de queijo de berinjela e cabra é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 172 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre balsâmico, berinjela, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 333 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Grelhar: figos recheados com queijo de cabra, Espirais de lasanha de berinjela e espinafre, e Berinjela E Queijo De Cabra Assar.
Instrucao
Corte e descarte uma fatia fina das pontas do caule e da flor da berinjela.
Corte a berinjela longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as fatias em uma espessura dupla de Toalhas de papel e polvilhe generosamente com sal.
Deixe repousar até que as contas de água apareçam na superfície, cerca de 20 minutos. Enxágüe com água corrente fria para remover o sal e os sucos amargos e seque com toalhas de papel adicionais.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente.
Pincele levemente as fatias de berinjela de um lado com azeite e coloque-as na grelha em uma única camada, com os lados oleados para baixo.
Pincele as pontas com óleo e grelha adicionais até que a berinjela comece a amolecer e as marcas da grelha estejam claramente visíveis, depois vire e continue grelhando até ficar macia, mas não muito profundamente dourada, cerca de 4 minutos no total. À medida que as fatias de berinjela são feitas, use pinças para transferi-las para uma travessa grande.
Disponha metade das fatias em uma única camada em outra travessa e polvilhe com sal e pimenta moída na hora a gosto. Espalhe metade de cada cebolinha e alho uniformemente sobre as fatias e polvilhe com um pouco de vinagre balsâmico.
Polvilhe todo o tomilho uniformemente por cima. Cubra com as fatias de berinjela restantes, novamente em uma única camada, e espalhe a cebolinha restante e o alho por cima.
Polvilhe com um pouco mais de vinagre.
Deixe repousar em local fresco por pelo menos 2 horas ou cubra e leve à geladeira por até 3 dias.
Quando estiver pronto para servir, espalhe cuidadosamente cada fatia de berinjela com uma quantidade igual de queijo de cabra e enrole em uma espiral apertada. Prenda com um palito de dente, se desejar.
Sirva à temperatura ambiente.