Grelhar: frango mexicano à beira da estrada com cebolinha

A receita grelhar: frango mexicano à beira da estrada com cebolinha está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 156 calorias, 0g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de canela em pó, pó de ancho chile moído, através de um espremedor de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Grelhar: bife de flanco marinado Mojo com cebola grelhada, Grelhar: salada Romaine com Rancho picante, tomate e cebola frita, e Grelhar: Hambúrgueres Peru Chile Verde.
Instrucao
Acenda uma chaminé 3/4 cheia de carvão. Enquanto o carvão está acendendo, misture todos os ingredientes para esfregar em uma tigela pequena.
Quando o carvão estiver totalmente aceso e coberto de cinzas, despeje as brasas e arrume-as de um lado da grelha de carvão, mantendo o outro lado vazio.
Coloque o frango sobre o lado frio da grelha, com a pele voltada para baixo e pincele o lado exposto com a fricção úmida. Vire o frango e pincele o outro lado com a esfregar. Cubra a grelha e cozinhe, regando ocasionalmente com qualquer esfregaço restante, a 350 graus até que um termômetro de leitura instantânea leia 165 graus quando inserido na parte mais grossa do peito, cerca de 45 minutos.
Retire o frango da grelha e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Enquanto o frango está descansando, pincele as cebolas com azeite e tempere com sal.
Coloque as cebolas sobre o lado quente da grelha e cozinhe até ficarem macias e douradas, cerca de 5 minutos de cada lado.
Para servir, corte o frango em quartos, cubra com cebolinha e molho Tomatillo.