Grelhar: Gaspacho
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa,então experimente grelhar: Gaspacho. Esta receita serve 6 e custa US $1,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 274 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Verao será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, pepino, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Grelhar: Negimaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique finamente as cebolinhas e reserve para enfeitar. Espeto os brancos de cebolinha em espetos de bambu ou palitos de dente. Espete os dentes de alho e os quartos de cebola da mesma maneira. Pincele levemente as claras de cebolinha, o alho e os quartos de cebola com azeite.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre a grelha do carvão.
Coloque cebolinha, alho, cebola, tomate, pão e pimentão na grelha. Grelhe cebolinhas, alho, cebola e pão até dourar bem, cerca de 2-3 minutos de cada lado. Grelhe os tomates e os pimentões até ficarem carbonizados, cerca de 2 minutos de cada lado para os tomates e 4 minutos de cada lado para os pimentões.
Transfira para um prato para esfriar. Raspe as peles carbonizadas dos tomates e pimentões com uma faca. (Não se preocupe em Remover tudo.) Core e semeie os pimentões.
Descasque o alho e coloque-os no liquidificador junto com as claras de cebolinha, cebola, torrada, tomate, pimentão, pepino, ervas, vinagre e azeite restante e bata até ficar homogêneo. Dilua o gaspacho até obter uma consistência pourável com água, se necessário, e tempere com sal e pimenta.
Coloque o gaspacho na geladeira para esfriar por pelo menos 1 hora, de preferência até ficar muito frio. Pouco antes de servir, corrija o tempero, adicionando sal ou vinagre a gosto. Para servir, coloque o gaspacho em tigelas e polvilhe com as cebolinhas picadas.