Grelhar: Kabobs De Frango Embrulhados Em Bacon

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente grelhar: Kabobs de frango embrulhados em Bacon. Uma porção contém 542 calorias, 25g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem abacaxi, cebolinha, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melhor sempre saia bife e Bacon envolto frango Kabobs, Grelhar: Bacon embrulhado, Jalapeno e camarão recheado com queijo, e Churrasco embrulhado em Bacon-Kabobs de camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, vinagre de cidra, mel, óleo de canola e cebolinha em uma tigela pequena.
Coloque os cogumelos e o frango em um saco Ziploc grande, despeje a marinada e misture para revestir uniformemente. Feche novamente o saco, removendo o máximo de ar possível e deixe marinar na geladeira pelo menos 1 hora, de preferência durante a noite.
Luz 1 chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre a grelha do carvão.
Enquanto o carvão estiver aceso, enrole os pedaços de frango com bacon e enfie-os em espetos para que o bacon fique preso. Alterne com pedaços de cogumelo e abacaxi. Reserve a marinada restante.
Lubrifique levemente a grelha da grelha. Disponha os espetos na grelha preparada. Cozinhe, escovando ocasionalmente com a mistura restante de molho de soja, até que o bacon fique crocante e os sucos de frango fiquem claros, cerca de 3-5 minutos de cada lado, virando os kabobs 4 vezes.