Grelhar: maçãs em molho de caramelo
Grelhar: maçãs em molho de caramelo podem ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 54g de gordura, e um total de 840 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,56 por porção. 42 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal marinho grosso, maçãs granny smith, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grelhar: maçãs recheadas com salsicha, Maçãs assadas com molho de Rum-caramelo, e Maçãs vitrificadas em molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando o cortador de biscoito de 4 polegadas, corte 4 rodadas da folha de pastelaria. Usando o garfo, pique cada massa em volta cerca de 12 vezes para evitar que a massa suba demais no forno. Seguindo as instruções da embalagem, asse as rodadas de pastelaria na assadeira até dourar.
Transfira para a gradinha para esfriar.
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o açúcar mascavo, o creme de leite E1/4 xícara de manteiga para o molho, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta, de 4 a 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela grande, misture as fatias de maçã com manteiga derretida para cobrir bem.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque as fatias de maçã na grelha e cozinhe em fogo médio, com a tampa fechada o máximo possível, até dourar bem e ficar macia, 8 a 10 minutos, virando uma vez na metade do cozimento.
Transfira as fatias de maçã para a tigela. Reaqueça o molho em fogo baixo, se necessário, e coloque um pouco de molho sobre as fatias de maçã, jogando suavemente para revestir.
Para montar, coloque cada pastelaria em um prato de sobremesa. Disponha as fatias de maçã em cima das rodelas de pastelaria. Coloque o molho restante sobre as maçãs, permitindo que ele escorra em pratos.
Polvilhe com um pouco de sal grosso, se desejar. Termine com dollop de chantilly ou creme fraiche.