Grelhar: milho com manteiga de limão Chili
A receita grelhar: milho com manteiga de limão Chili poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $3,34 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 316 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita de Serious Eats tem 960 fãs. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de suco de limão, manteiga, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Milho com coentro-limão-manteiga de pimenta, Milho grelhado com mel Chili Lime Butter, e Milho grelhado na espiga com manteiga de pimenta-limão e queijo Cotija.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1/4 libra da manteiga, pimenta em pó, pimenta caiena, raspas de limão e suco de limão até combinar completamente.
Unte levemente o milho com a manteiga restante e tempere com sal e pimenta a gosto. Enrole as orelhas individualmente em papel alumínio.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre a grelha do carvão. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque o milho frustrado na grelha e cozinhe até ficar macio e levemente carbonizado, cerca de 20 minutos, virando 4 vezes durante o cozimento.
Retire da grelha e deixe esfriar por 3 a 5 minutos.
Abra o papel alumínio, ensaboe cada orelha na manteiga de pimenta e sirva com as fatias de limão.