Grelhar: peito de peru com recheio de Cranberry

Grelhar: peito de peru com recheio de Cranberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.14 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 893 calorias, 96g de proteína, e 34g de gordura um. Esta receita é apreciada por 82 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o tipo de fogo: indireto de duas zonas, açúcar, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peito de peru com recheio e molho, Peito de peru com salsicha-recheio de damasco, e Peito De Peru Embrulhado Em Bacon Com Recheio De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a salmoura, misture água, sal e açúcar em uma tigela grande e bata para dissolver.
Coloque os peitos de peru em salmoura e leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto o peru está salgando, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até amolecer, cerca de 5 a 7 minutos.
Coloque as cebolas em uma tigela grande junto com pão de milho, cranberries, caldo de galinha, nozes, sálvia, 1 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Misture para combinar completamente.
Retire os peitos de peru da salmoura e seque com papel toalha. Os seios de Peru borboleta se abrem e batem em um retângulo de espessura uniforme.
Espalhe metade do recheio em uma espessura uniforme sobre cada um dos seios, deixando cerca de 1/2 de polegada de borda sem recheio. Começando com a extremidade longa do peito de Peru, enrole firmemente em um cilindro. Amarre fechado com Talhos barbante a cada 1 1/2 a 2 polegadas. Tempere os peitos de peru com sal e pimenta e pincele levemente com azeite.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Sear seios de Peru sobre o lado quente da grelha até dourar por todos os lados, cerca de 4 minutos por lado. Mova o peru para o lado frio da grelha, cubra e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea leia 165 graus quando inserido no centro do Peru.
Retire da grelha, deixe descansar por 15 minutos. Corte o peru entre cada pedaço de barbante, retire o barbante e sirva.