Grelhar: pêssegos com molho de framboesa fresco
Grelhar: pêssegos com molho de framboesa fresco é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 76 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 144 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem manteiga, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos grelhados com molho de framboesa fresco, Pêssegos frescos com molho Amaretto, e Pêssegos grelhados com molho de framboesa e creme de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as framboesas e a água em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Coe o purê de framboesa através do filtro de malha fina, pressionando os sólidos para liberar o máximo de líquido possível; descarte os sólidos no filtro. Misture 3 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de suco de limão fresco até misturar.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre a grelha do carvão.
Enquanto o carvão está acendendo, derreta a manteiga com açúcar mascavo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Retire a frigideira do fogo.
Pincele as metades de pêssego com a mistura de manteiga derretida.
Grelhe os pêssegos até ficarem macios, cerca de oito minutos, virando ocasionalmente.
Retire o da grelha e cubra com o molho e sorvete de baunilha ou chantilly.