Grelhar: rolos de carne tailandesa com molho de pimentão doce

Grelhar: rolos de carne tailandesa com molho de pimentão doce podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue suco de limão, molho de peixe, sriracha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de pimentão doce Tailandês da Linda para mergulhar (rolinhos de ovo, Sushi), Rolinhos de ovo de galinha de pimentão doce com molho cremoso de pimentão doce, e Molho De Pimentão Doce Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes para o molho em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva.
Em uma tigela grande, misture delicadamente o mandril moído com o restante dos ingredientes do recheio.
Molde uma colher de sopa do recheio em um pequeno tronco. Enrole 1 folha de manjericão ao redor da carne e enfie em um espeto. Repita até que todo o recheio desapareça.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre a grelha do carvão.
Limpe e lubrifique a grelha de cozimento. Grelhe os rolos até que o recheio esteja totalmente cozido e ligeiramente firme, cerca de 6 a 8 minutos, girando uma vez durante o cozimento.
Sirva imediatamente com o molho de imersão.