Grelhar: Rotisserie perna desossada de cordeiro com limão, alecrim e alho
Grelhar: Rotisserie perna desossada de cordeiro com limão, alecrim e alho é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 573 calorias, 56g de proteína, e 36g de gordura. Para $5.87 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem sal kosher, perna de cordeiro com manteiga, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Perna desossada assada lentamente de cordeiro com alho, alecrim e limão, Perna assada de cordeiro com limão, alho e alecrim, e Perna de cordeiro cozida lentamente com alho, limão e alecrim (no C para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o alho, o alecrim, o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e as raspas de limão.
Coloque o cordeiro em um grande saco plástico resealable.
Despeje tudo, exceto ¼ xícara da marinada, reservando para uso posterior. Sele o saco e misture para revestir completamente o Cordeiro. Marinada em temperatura ambiente por 1 hora.
Retire o cordeiro da marinada e enrole em um cilindro apertado e amarre com segurança o fio do açougueiro.
Amarrar juntos termina raminhos de alecrim e tomilho para criar o pincel de ervas.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de cada lado da grelha de carvão e coloque uma panela de papel alumínio entre as duas pilhas de brasas. Corra cuspir da rotisserie através do meio do Cordeiro e extremidades seguras com garfos rotisserie.
Coloque na grelha, cubra e cozinhe em temperatura média. Baste cordeiro com marinada reservada usando a escova de ervas sempre 15 minutos. Cozinhe até que o Cordeiro Registre 125 graus para médio-raro ou 130 graus médio em um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do assado.
Retire para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 a 15 minutos. Corte e sirva.