Grelhar: Rotisserie perna desossada de cordeiro com limão, alecrim e alho

Grelhar: Rotisserie perna desossada de cordeiro com limão, alecrim e alho
Grelhar: Rotisserie perna desossada de cordeiro com limão, alecrim e alho é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 573 calorias, 56g de proteína, e 36g de gordura. Para $5.87 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem sal kosher, perna de cordeiro com manteiga, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Perna desossada assada lentamente de cordeiro com alho, alecrim e limão, Perna assada de cordeiro com limão, alho e alecrim, e Perna de cordeiro cozida lentamente com alho, limão e alecrim (no C para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o alho, o alecrim, o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque o cordeiro em um grande saco plástico resealable.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Despeje tudo, exceto ¼ xícara da marinada, reservando para uso posterior. Sele o saco e misture para revestir completamente o Cordeiro. Marinada em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Retire o cordeiro da marinada e enrole em um cilindro apertado e amarre com segurança o fio do açougueiro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Amarrar juntos termina raminhos de alecrim e tomilho para criar o pincel de ervas.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de cada lado da grelha de carvão e coloque uma panela de papel alumínio entre as duas pilhas de brasas. Corra cuspir da rotisserie através do meio do Cordeiro e extremidades seguras com garfos rotisserie.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque na grelha, cubra e cozinhe em temperatura média. Baste cordeiro com marinada reservada usando a escova de ervas sempre 15 minutos. Cozinhe até que o Cordeiro Registre 125 graus para médio-raro ou 130 graus médio em um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do assado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 a 15 minutos. Corte e sirva.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
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