Grelhar: Salada De Batata Doce
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Grelhar: salada de batata doce pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para 84 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 247 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue fatias de limão, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar É Temporada de grelhar! Hambúrguer de Chipotle e salada de batata picante, Grelhar: Purê De Batata Doce, e Grelhar: rolos de carne tailandesa com molho de pimentão doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria salgada em 1 polegada e cozinhe, coberto, até que uma faca inserida na batata saia com alguma resistência, cerca de 15 a 30 minutos, dependendo do tamanho das batatas.
Luz 1 chaminé cheia de carvão. Enquanto o carvão está acendendo e as batatas estão fervendo, misture o óleo, o sal e o cominho em uma tigela pequena.
Em uma peneira, escorra as batatas e enxágue em água fria para esfriar. Com uma faca afiada, descasque as batatas e corte transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Pincele a mistura de óleo em ambos os lados das fatias de batata, reservando o óleo de cominho restante.
Grelhe as fatias em uma grelha oleada diretamente sobre as brasas até dourar, cerca de 1-3 minutos de cada lado, e transfira com pinças para uma travessa.
Corte finamente a cebolinha na diagonal e polvilhe sobre as batatas.
Bata o suco de limão no óleo de cominho restante com sal e pimenta a gosto e regue com as batatas.
Sirva salada de batata com fatias de limão e polvilhada com coentro.