Grelhas de porco com geléia de pimenta-Molho De Pêssego

Grelhas de porco com geléia de pimenta - molho de pêssego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta, costeletas de lombo de porco, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomates verdes fritos com molho de Geléia De Pimenta pêssego, Costeletas De Porco Com Molho De Geléia De Pimenta, e {Lemon-Pepper Brined} lombo de porco desossado assado com molho de pêssego-Moscato.
Instrucao
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Cozinhe, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Transfira a carne de porco para uma gradinha em uma panela gelatinosa e mantenha quente em um forno de 200.
Adicione as chalotas e o tomilho à frigideira; refogue 1 minuto ou até ficar macio. Junte a geléia de Vinho e pimenta até ficar homogêneo. Junte o pêssego e o tomate e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até aquecer bem.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Despeje o molho sobre a carne de porco e sirva imediatamente com grãos.