Griddle Scones

Griddle Scones
Griddle Scones pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta refeição da manhã tem 236 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de encurtamento, xarope de milho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Griddle Scones, Griddle Scones, e Griddle scones com mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte no encurtamento com um garfo, liquidificador ou beliscando entre os dedos. Faça um poço no centro e despeje a calda de milho e o leitelho. Mexa com uma colher resistente para formar uma massa macia. Divida a massa ao meio e dê um tapinha em círculos grossos de 3/4 de polegada em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Corte cada círculo em 6 fatias.
4
Aqueça uma chapa em fogo médio e Unte levemente com spray de cozinha ou óleo. Cozinhe os scones de cada lado, coloque-os na borda e cozinhe as três bordas. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
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