Grill Week Parte Deux: Salmão Com Salsa De Pepino De Pêssego
A receita Grill Week parte Deux: salmão com Salsa de pepino de pêssego pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 10 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 256 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $4.5 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, pimenta, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Diversão Sábado Parte Deux / Recapitulação Semanal, North Shore Parte 2: Salmão assado na panela da Diva doméstica com salsa de Manga, e Salsa de pêssego e pepino.
Instrucao
Misture todos os ingredientes para a salsa, exceto os chiles. Separe a quantidade que você acha que dará a crianças pequenas ou com tolerância zero ao calor. Em seguida, adicione seus filhos e mexa bem. Prove e verifique o tempero. Os Chipotles são mais esfumaçados do que ferozmente quentes, então você geralmente pode adicionar um pouco mais do que faria com jalapeos. Cubra e coloque na geladeira enquanto cozinha a grelha e prepare o salmão
Lave e seque o salmão. Tempere o peixe com sal e pimenta e uma mancha de azeite de ambos os lados.
Coloque o peixe na grelha, com a pele voltada para baixo. Não toques nesse peixe. O calor da grelha irá selar o peixe e permitir que ele saia da grelha. Deixe por 4 a 5 minutos, dependendo do tamanho dos seus arquivos. Use uma espátula fina (de preferência de metal) para virar o peixe. Deixe cozinhar por mais 4 a 5 minutos no lado da carne.
Retire da grelha e use um garfo para quebrar suavemente no meio de um filé para verificar o cozimento. Você certamente pode comer peixes que ainda são ligeiramente translúcidos no centro, mas se isso o deixar melindroso, cozinhe até que o peixe fique opaco.
Sirva com uma colher cheia de salsa
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você pode experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.