Grill Week Parte Deux: Salmão Com Salsa De Pepino De Pêssego

Grill Week Parte Deux: Salmão Com Salsa De Pepino De Pêssego
A receita Grill Week parte Deux: salmão com Salsa de pepino de pêssego pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 10 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 256 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $4.5 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, pimenta, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Diversão Sábado Parte Deux / Recapitulação Semanal, North Shore Parte 2: Salmão assado na panela da Diva doméstica com salsa de Manga, e Salsa de pêssego e pepino.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes para a salsa, exceto os chiles. Separe a quantidade que você acha que dará a crianças pequenas ou com tolerância zero ao calor. Em seguida, adicione seus filhos e mexa bem. Prove e verifique o tempero. Os Chipotles são mais esfumaçados do que ferozmente quentes, então você geralmente pode adicionar um pouco mais do que faria com jalapeos. Cubra e coloque na geladeira enquanto cozinha a grelha e prepare o salmão
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Lave e seque o salmão. Tempere o peixe com sal e pimenta e uma mancha de azeite de ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Coloque o peixe na grelha, com a pele voltada para baixo. Não toques nesse peixe. O calor da grelha irá selar o peixe e permitir que ele saia da grelha. Deixe por 4 a 5 minutos, dependendo do tamanho dos seus arquivos. Use uma espátula fina (de preferência de metal) para virar o peixe. Deixe cozinhar por mais 4 a 5 minutos no lado da carne.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire da grelha e use um garfo para quebrar suavemente no meio de um filé para verificar o cozimento. Você certamente pode comer peixes que ainda são ligeiramente translúcidos no centro, mas se isso o deixar melindroso, cozinhe até que o peixe fique opaco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva com uma colher cheia de salsa
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeFacil
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