Grillades Estilo Caçador
Grillades estilo caçador pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 16g de gordura, e um total de 460 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cogumelos crimini, folhas de louro, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango estilo caçador, Torta de carne ao estilo do caçador, e Estilo do caçador de coelhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne e a vitela em pedaços de 2 polegadas.
Misture a farinha, o sal kosher e a pimenta-do-reino moída na hora em uma tigela pequena.
Coloque cada pedaço de carne entre duas folhas de filme plástico e bata suavemente a carne até a espessura de 1/4 de polegada com o lado plano de um pounder de carne, virando a carne ocasionalmente.
Cubra levemente cada pedaço de carne com farinha temperada.
Aqueça o azeite em uma panela grande de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Refogue a carne (trabalhando em lotes, se necessário), mexendo sempre e virando, até dourar uniforme e levemente dos dois lados, de 5 a 6 minutos.
Retire a carne da panela e reserve.
Adicione a cebola, o pimentão, o aipo e os cogumelos e cozinhe, mexendo e raspando os pedaços marrons do fundo e do lado da panela, até amolecer, 5 a 6 minutos.
Adicione os tomates e o alho e cozinhe, mexendo sempre e raspando o fundo e o lado da panela, 3 minutos.
Devolva a carne à panela.
Adicione folhas de louro, tomilho, alecrim, sal, pimenta caiena, pimenta preta, caldo e vinho, depois reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, cerca de 1 1/2 horas. Prove o caldo e adicione vinagre balsâmico para cortar a riqueza do líquido refogado, se desejar.
Decore com salsa fresca picada.