Grillades Estilo Caçador

Grillades Estilo Caçador
Grillades estilo caçador pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 16g de gordura, e um total de 460 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cogumelos crimini, folhas de louro, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango estilo caçador, Torta de carne ao estilo do caçador, e Estilo do caçador de coelhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne e a vitela em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
BovinoBovino
2
Misture a farinha, o sal kosher e a pimenta-do-reino moída na hora em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sal KosherSal Kosher
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque cada pedaço de carne entre duas folhas de filme plástico e bata suavemente a carne até a espessura de 1/4 de polegada com o lado plano de um pounder de carne, virando a carne ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
PlasticoPlastico
4
Cubra levemente cada pedaço de carne com farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Farinha TemperadaFarinha Temperada
CarneCarne
5
Aqueça o azeite em uma panela grande de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Refogue a carne (trabalhando em lotes, se necessário), mexendo sempre e virando, até dourar uniforme e levemente dos dois lados, de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
6
Retire a carne da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola, o pimentão, o aipo e os cogumelos e cozinhe, mexendo e raspando os pedaços marrons do fundo e do lado da panela, até amolecer, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione os tomates e o alho e cozinhe, mexendo sempre e raspando o fundo e o lado da panela, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PotePote
9
Devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione folhas de louro, tomilho, alecrim, sal, pimenta caiena, pimenta preta, caldo e vinho, depois reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, cerca de 1 1/2 horas. Prove o caldo e adicione vinagre balsâmico para cortar a riqueza do líquido refogado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
PimentaPimenta
LouroLouro
AlecrimAlecrim
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
CarneCarne
SalSal
VinhoVinho
11
Decore com salsa fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
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