Grillades Estilo Caçador

Grillades Estilo Caçador
Grillades estilo caçador pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 16g de gordura, e um total de 460 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cogumelos crimini, folhas de louro, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango estilo caçador, Torta de carne ao estilo do caçador, e Estilo do caçador de coelhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne e a vitela em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
BovinoBovino
2
Misture a farinha, o sal kosher e a pimenta-do-reino moída na hora em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sal KosherSal Kosher
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque cada pedaço de carne entre duas folhas de filme plástico e bata suavemente a carne até a espessura de 1/4 de polegada com o lado plano de um pounder de carne, virando a carne ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
PlasticoPlastico
4
Cubra levemente cada pedaço de carne com farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Farinha TemperadaFarinha Temperada
CarneCarne
5
Aqueça o azeite em uma panela grande de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Refogue a carne (trabalhando em lotes, se necessário), mexendo sempre e virando, até dourar uniforme e levemente dos dois lados, de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
6
Retire a carne da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola, o pimentão, o aipo e os cogumelos e cozinhe, mexendo e raspando os pedaços marrons do fundo e do lado da panela, até amolecer, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione os tomates e o alho e cozinhe, mexendo sempre e raspando o fundo e o lado da panela, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PotePote
9
Devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione folhas de louro, tomilho, alecrim, sal, pimenta caiena, pimenta preta, caldo e vinho, depois reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, cerca de 1 1/2 horas. Prove o caldo e adicione vinagre balsâmico para cortar a riqueza do líquido refogado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
PimentaPimenta
LouroLouro
AlecrimAlecrim
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
CarneCarne
SalSal
VinhoVinho
11
Decore com salsa fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secovinagre balsâmico (opcional)vinagre balsâmico (opcional)2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)6camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne (caseiro ou enlatado)caldo de carne (caseiro ou enlatado)3551 Lb Mafaldi Fresco se possível(de uma lata de 28 onças) tomates enlatados escorridos, picados(de uma lata de 28 onças) tomates enlatados escorridos, picados0Pedaços de toffee de barra de HeathCaienaCaiena2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picado (cerca de 2 costelas)aipo picado (cerca de 2 costelas)454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos frescos crimini (ou Baby bella), esquartejadoscogumelos frescos crimini (ou Baby bella), esquartejados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa fresca picadasalsa fresca picada11 colher de sopa de orégano secofolhas frescas de alecrim, picadasfolhas frescas de alecrim, picadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas de tomilho, picadasfolhas frescas de tomilho, picadas11 colher de sopa de orégano secoalho picadoalho picado1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6camarão e veiasSal KosherSal Kosher591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picada (1 grande)cebola picada (1 grande)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho picado (de 1 grande)pimentão vermelho picado (de 1 grande)454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de vitela-bife redondo (1/2 de polegada de espessura)carne de vitela-bife redondo (1/2 de polegada de espessura)680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObife redondo (1/2 polegada de espessura)bife redondo (1/2 polegada de espessura)
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