Grinalda De Natal Biscoitos De Açúcar
Grinalda de Natal Biscoitos de açúcar pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 191 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 30 e custa 93 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue granulados coloridos betty, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Da Grinalda Do Natal, Biscoitos Da Grinalda Do Bolo De Milho Do Natal, e Sexta-feira Faves e chocolate branco e Peppermint Natal Grinalda Cookies.
Instrucao
Em tigela grande, bata a manteiga, o creme de leite e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Adicione o ovo, a casca de limão, o suco de limão e a baunilha; bata até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal até formar a massa. Reúna a massa em uma bola; divida ao meio. Molde cada metade em um disco; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora.
Coloque o pano de pastelaria na superfície de trabalho; polvilhe com farinha. Com rolo enfarinhado coberto de pano, role 1 disco de massa com 1/8 de polegada de espessura.
Corte com cortador canelado enfarinhado de 3 polegadas. Com o cortador scalloped ou canap canelado de 1 polegada, corte o centro de cada círculo. Em uma folha de biscoito não pintada, coloque recortes de grinalda com 1 polegada de distância.
Corte cada pequeno recorte ao meio; pincele as costas de pequenos recortes com água e coloque em grinaldas para arcos. Repita com o segundo disco de massa.
Asse 6 a 8 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Remova da folha de biscoito para o rack de resfriamento; esfrie completamente.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e 2 colheres de sopa do suco de limão com um batedor de arame. Misture 1 colher de sopa de suco de limão restante, 1 colher de chá de cada vez, até que o esmalte esteja fino. Trabalhando com alguns biscoitos de cada vez, pincele o esmalte sobre os biscoitos e decore imediatamente com açúcares e granulados conforme desejado.
Deixe repousar até ficar firme. Armazene em camadas com papel encerado entre.