Grinalda De Pão Bolha
Precisa de um pão vegetariano? Grinalda de pão bolha pode ser uma receita espetacular para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 5g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita serve 32 e custa 34 centavos por porção. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Uma mistura de farinha, sal, cerejas cristalizadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha), Pão Bolha, e Pão De Grinalda De Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 1 colher de sopa de açúcar na água.
Deixe repousar por 10 minutos.
Adicione o leite, 2/3 xícara de manteiga, ovos, sal e açúcar restante. Misture a farinha suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora. Perfure a massa para baixo; forma em 1-1 / 2-in. bola. Divida metade das bolas entre duas untadas de 10 pol. bandejas caneladas do tubo. Em cada panela, arrume 1/4 xícara de cerejas nos espaços entre as bolas; polvilhe com cerca de 1/3 xícara de nozes. Derreta a manteiga restante; regue 1/4 xícara sobre cada panela. Repita as camadas uma vez. Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma panela, aqueça os ingredientes da calda. Regue lentamente sobre pães quentes. Arrefecer 10 minutos antes de inverter em prateleiras de arame.