Grinalda De Pão Bolha

Grinalda De Pão Bolha
Precisa de um pão vegetariano? Grinalda de pão bolha pode ser uma receita espetacular para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 5g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita serve 32 e custa 34 centavos por porção. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Uma mistura de farinha, sal, cerejas cristalizadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha), Pão Bolha, e Pão De Grinalda De Natal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 1 colher de sopa de açúcar na água.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar por 10 minutos.
3
Adicione o leite, 2/3 xícara de manteiga, ovos, sal e açúcar restante. Misture a farinha suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora. Perfure a massa para baixo; forma em 1-1 / 2-in. bola. Divida metade das bolas entre duas untadas de 10 pol. bandejas caneladas do tubo. Em cada panela, arrume 1/4 xícara de cerejas nos espaços entre as bolas; polvilhe com cerca de 1/3 xícara de nozes. Derreta a manteiga restante; regue 1/4 xícara sobre cada panela. Repita as camadas uma vez. Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enquanto isso, em uma panela, aqueça os ingredientes da calda. Regue lentamente sobre pães quentes. Arrefecer 10 minutos antes de inverter em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
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