Grinalda Do Aperitivo Do Feriado
A grinalda do aperitivo do feriado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 161 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. 172 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a semente de gergelim, ovo, cebolinha e cebola creme de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Grinalda Do Aperitivo, Grinalda Do Natal Aperitivo, e Fácil Queijo Biscoitos Grinalda Aperitivo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Cozinhe o bacon conforme desejado até ficar crocante.
Escorra em papel toalha; crumble bacon e reserve.
Desenrole as duas latas de massa; separe em 16 triângulos. Em uma grande folha de biscoito não pintada, organize triângulos com os lados mais curtos em direção ao centro, sobrepondo-se em forma de coroa de flores e deixando o círculo redondo de 4 polegadas Aberto no centro (veja o diagrama). Pontos de massa crescente podem se sobrepor borda da folha de biscoito. Pressione a massa sobreposta para achatar.
Espalhe o cream cheese sobre a massa até 1 polegada de pontos. Em uma tigela pequena, misture bacon desintegrado, brócolis e pimentão; colher na parte mais larga da massa. Puxe os pontos finais dos triângulos sobre a mistura de brócolis e dobre sob a massa para formar o anel (o recheio será visível). Pincele cuidadosamente a massa com ovo batido; polvilhe com sementes de gergelim.
Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar profundamente. Arrefecer 5 minutos. Com espátula larga, afrouxe cuidadosamente a coroa da folha de biscoito; deslize sobre o prato de servir.
Decore com alecrim fresco.
Sirva quente. Conservar no frigorífico.