Grinalda Do Damasco Do Chocolate

Grinalda Do Damasco Do Chocolate
Esta receita faz 10 porções com 656 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura um. Se $3.16 por porção cai em seu orçamento, grinalda de damasco de Chocolate pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Uma mistura de ovo, amêndoas, coberturas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Grinalda Do Cardamomo Do Damasco, Queijo derretido com grinalda de pão de papoula e damasco, e Grinalda de chocolate e macadâmia.

Instrucao

1
Faça a massa: misture o fermento em 3 colheres de sopa. quente (11
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeveduraLevedura
2
água na tigela de um misturador de suporte ou uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
BatedeiraBatedeira
3
Deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
4
Adicione leite, açúcar granulado, sal, manteiga, ovo, cardamomo e 2 xícaras de farinha; misture com o gancho de massa em baixa velocidade ou mexa até combinar. Misture cerca de mais 1 xícara de farinha (o suficiente para uma massa macia).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CardamomoCardamomo
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
5
Misture com o gancho de massa em velocidade média até que a massa esteja lisa, elástica e não mais pegajosa, de 8 a 10 minutos, adicionando mais farinha, se necessário, para que a massa saia limpa da tigela. (Ou vire para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse, adicionando farinha conforme necessário para evitar que a massa grude.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Tigela de óleo, adicione a massa e vire, em seguida, deixe crescer, coberto, em um lugar quente até dobrar, cerca de 1 hora. Perfure a massa e divida em 2 partes iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Faça o recheio: em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a canela, o cardamomo, os damascos, as amêndoas e o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DamascoDamasco
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Enrole cada porção de massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada em 7 por 14 pol. retângulo com um lado longo voltado para você.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
9
Espalhe retângulos com manteiga e polvilhe com mistura de damasco para dentro de 1 dentro. do limite mais distante de você. Começando no lado mais próximo, enrole cada retângulo em um tronco e sele ao longo da borda (mas não termina) com uma boa pitada. Forre uma assadeira grande com papel manteiga e coloque toras próximas umas das outras no papel, costure.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
10
Tecer troncos juntos para formar uma trança solta. Levante a trança e torça suavemente uma ou duas vezes. Forme a trança em um anel na assadeira, aperte as pontas juntas para se juntar e dobre. Cubra frouxamente com uma toalha de cozinha e deixe crescer em um lugar quente até inchado, 30 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
11
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Pincele o anel com ovo e espalhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
OvoOvo
2
Asse até dourar e um termômetro de leitura instantânea inserido no pão lê 185 a 190, cerca de 30 minutos. Deslize o bolo do pergaminho para um rack.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
3
Deixe esfriar pelo menos 20 minutos.
4
Bata o açúcar em pó e a calda em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
XaropeXarope
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Regue sobre o bolo.
6
Faça à frente: até 1 dia, gelado. Coloque em uma assadeira, embrulhe com papel alumínio e rearmar em um forno 250 por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
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