Esta receita faz 10 porções com 656 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura um. Se $3.16 por porção cai em seu orçamento, grinalda de damasco de Chocolate pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Uma mistura de ovo, amêndoas, coberturas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Grinalda Do Cardamomo Do Damasco, Queijo derretido com grinalda de pão de papoula e damasco, e Grinalda de chocolate e macadâmia.
Instrucao
1
Faça a massa: misture o fermento em 3 colheres de sopa. quente (11
Ingredientes que você precisará
Massa
Levedura
2
água na tigela de um misturador de suporte ou uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
Batedeira
3
Deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
4
Adicione leite, açúcar granulado, sal, manteiga, ovo, cardamomo e 2 xícaras de farinha; misture com o gancho de massa em baixa velocidade ou mexa até combinar. Misture cerca de mais 1 xícara de farinha (o suficiente para uma massa macia).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Cardamomo
Manteiga
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Sal
Ovo
5
Misture com o gancho de massa em velocidade média até que a massa esteja lisa, elástica e não mais pegajosa, de 8 a 10 minutos, adicionando mais farinha, se necessário, para que a massa saia limpa da tigela. (Ou vire para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse, adicionando farinha conforme necessário para evitar que a massa grude.)
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
6
Tigela de óleo, adicione a massa e vire, em seguida, deixe crescer, coberto, em um lugar quente até dobrar, cerca de 1 hora. Perfure a massa e divida em 2 partes iguais.
Ingredientes que você precisará
Massa
Soco
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
7
Faça o recheio: em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a canela, o cardamomo, os damascos, as amêndoas e o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Damasco
Cardamomo
Canela
Amêndoa
Equipamento que você usará
Tigela
8
Enrole cada porção de massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada em 7 por 14 pol. retângulo com um lado longo voltado para você.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
9
Espalhe retângulos com manteiga e polvilhe com mistura de damasco para dentro de 1 dentro. do limite mais distante de você. Começando no lado mais próximo, enrole cada retângulo em um tronco e sele ao longo da borda (mas não termina) com uma boa pitada. Forre uma assadeira grande com papel manteiga e coloque toras próximas umas das outras no papel, costure.
Ingredientes que você precisará
Damasco
Manteiga
Espalhar
Rolar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
10
Tecer troncos juntos para formar uma trança solta. Levante a trança e torça suavemente uma ou duas vezes. Forme a trança em um anel na assadeira, aperte as pontas juntas para se juntar e dobre. Cubra frouxamente com uma toalha de cozinha e deixe crescer em um lugar quente até inchado, 30 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Cozinha
Assadeira
11
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
1
Pincele o anel com ovo e espalhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Ovo
2
Asse até dourar e um termômetro de leitura instantânea inserido no pão lê 185 a 190, cerca de 30 minutos. Deslize o bolo do pergaminho para um rack.
Ingredientes que você precisará
Pao
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
3
Deixe esfriar pelo menos 20 minutos.
4
Bata o açúcar em pó e a calda em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Xarope
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Regue sobre o bolo.
6
Faça à frente: até 1 dia, gelado. Coloque em uma assadeira, embrulhe com papel alumínio e rearmar em um forno 250 por 10 a 15 minutos.