Grinalda Do Pão Do Alho
A coroa de pão de alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 172 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue massa de pão, alho, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Grinalda Do Pão Do Natal, Coroa De Pão Bolha, e Pão De Grinalda De Natal.
Instrucao
Graxa folha de biscoito. Pulverize fora do copo de creme de 6 onças com spray de cozinha; coloque de cabeça para baixo no centro da folha de biscoito.
Polvilhe 2 colheres de sopa do queijo sobre a superfície plana.
Enrole a massa de pão no queijo em uma corda de 24 polegadas.
Coloque a corda na folha de biscoito e forme em círculo ao redor do copo de creme; pitada termina para selar.
Faça cortes na massa a cerca de 1 Intervalo de 1/2 polegada da borda externa do círculo, cortando dois terços do caminho, usando uma tesoura de cozinha. Levante e vire todas as outras seções da massa em direção ao centro do círculo. Cubra e deixe crescer em local quente 2 a 3 horas ou até dobrar. (A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.)
Misture o óleo e o alho; pincele sobre a massa.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de queijo.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar.