Grinalda Recheada Com Cream Cheese
Grinalda cheia de queijo creme pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita serve 12 e custa 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 307 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, ovos, esmalte de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grinalda Recheada Com Cream Cheese, Grinalda Do Natal Do Queijo De Creme De Herbed, e Queijo Creme Cheio Kolaches para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 4 ingredientes em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até a manteiga derreter. Deixe esfriar até que um termômetro de leitura instantânea registre de 105 a 115 (10 minutos).
Combine fermento, água morna e 2 colheres de chá. açúcar em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture a mistura de creme de leite e os ovos; misture gradualmente a farinha. (A massa será macia.) Cubra e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Vire a massa para uma superfície fortemente enfarinhada e amasse 4 ou 5 vezes.
Enrole a massa em um retângulo de 24 x 8 polegadas; espalhe com recheio de Cream Cheese, deixando uma borda de 1 polegada nas bordas.
Enrole a massa, jelly-roll moda, começando em 1 lado longo; pressione a costura.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira levemente untada. Junte as extremidades do rolo para formar um anel; umedeça e aperte as bordas para selar. Cubra; deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Asse por 20 a 22 minutos ou até dourar.
Transfira para um prato de servir.
Regue com esmalte de baunilha.