Grinalda Recheada Com Cream Cheese

Grinalda Recheada Com Cream Cheese
Grinalda cheia de queijo creme pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita serve 12 e custa 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 307 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, ovos, esmalte de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grinalda Recheada Com Cream Cheese, Grinalda Do Natal Do Queijo De Creme De Herbed, e Queijo Creme Cheio Kolaches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 4 ingredientes em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até a manteiga derreter. Deixe esfriar até que um termômetro de leitura instantânea registre de 105 a 115 (10 minutos).
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2
Combine fermento, água morna e 2 colheres de chá. açúcar em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture a mistura de creme de leite e os ovos; misture gradualmente a farinha. (A massa será macia.) Cubra e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Vire a massa para uma superfície fortemente enfarinhada e amasse 4 ou 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Enrole a massa em um retângulo de 24 x 8 polegadas; espalhe com recheio de Cream Cheese, deixando uma borda de 1 polegada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Enrole a massa, jelly-roll moda, começando em 1 lado longo; pressione a costura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira levemente untada. Junte as extremidades do rolo para formar um anel; umedeça e aperte as bordas para selar. Cubra; deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Asse por 20 a 22 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Transfira para um prato de servir.
10
Regue com esmalte de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista