Grinaldas Cranberry
Grinaldas de Cranberry podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 276 calorias. 135 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, cranberries, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grinaldas De Fubá, Grinaldas De Natal, e Spritz Grinaldas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1-1 / 2 xícaras de farinha, açúcar, fermento não dissolvido e sal.
Aqueça o leite, a manteiga e a água até ficar muito quente (120 graus a 130 graus F). Adicione gradualmente à mistura de farinha; bata 2 minutos em velocidade média da batedeira elétrica, raspando a tigela ocasionalmente.
Adicione os ovos e 1/2 xícara de farinha; bata 2 minutos em alta velocidade, raspando a tigela ocasionalmente. Com colher, misture a farinha restante suficiente para fazer massa dura. Cubra bem com filme plástico; leve à geladeira 2 a 24 horas.
Recheio de Cranberry: em uma panela média, misture os cranberries picados, 1/2 xícara de açúcar e 1 1/2 colher de chá de casca de laranja ralada; leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até ficar muito grosso.
Retire a mistura do fogo e deixe esfriar.
Retire a massa da geladeira. Perfure a massa para baixo.
Remova para uma superfície levemente enfarinhada.
Role para o retângulo de 21 x 12 polegadas.
Espalhe o recheio de Cranberry sobre a massa até 1/2 polegada de bordas. Dobre transversalmente em terços, para encerrar o enchimento, fazendo um retângulo de 12 x 7 polegadas. Pressione as bordas para selar.
Corte a massa em tiras de 12 (1 polegada). Segurando as extremidades de cada tira, torça três vezes. Aperte as extremidades de cada tira torcida para formar grinaldas; coloque em assadeiras untadas. Cubra; deixe crescer em local quente e sem correntes de ar até quase dobrar de tamanho, cerca de 30 a 45 minutos.
Asse a 400 graus F por 12 a 15 minutos ou até terminar, trocando as posições das folhas na metade do tempo de cozimento para dourar.
Remova as grinaldas das assadeiras; deixe esfriar em prateleiras de arame. Grinaldas de geada com cobertura de açúcar em pó, se desejar.
Cobertura de açúcar em pó: em uma tigela, misture o açúcar em pó, 4 a 5 colheres de chá de leite evaporado e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha puro das ilhas das especiarias. Mexa até ficar homogêneo