Grinaldas De Abóbora Trançadas

Grinaldas De Abóbora Trançadas
Grinaldas de abóbora trançadas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 19 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 154 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento ativo regular, abóbora, semente de papoula e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pães De Abóbora Trançados Duplos, Grinaldas De Biscoitos, e Grinaldas Semolina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, mexa 2 xícaras de farinha, açúcar, sal e fermento. Em uma panela de 2 quartos, aqueça a abóbora, a manteiga e a cidra; em fogo médio, até 49° a130.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione à mistura de farinha; bata em velocidade média 3 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o suficiente da farinha restante para fazer uma massa macia. Na superfície enfarinhada, amasse até ficar homogêneo e elástico, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Coloque a massa em uma tigela untada, virando para o topo da graxa. Cubra com filme plástico e toalha de pano; deixe crescer em lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Graxa grande folha de biscoito. Perfure a massa. Divida ao meio; divida cada metade em 3 pedaços. Na superfície levemente enfarinhada, enrole cada peça em uma corda de 24 polegadas de comprimento. Na folha de biscoito, coloque 3 cordas juntas. Trança frouxamente; pitada termina juntos, formando um círculo. Repita com a massa restante. Cubra; deixe crescer em local quente até quase dobrar de tamanho, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Aqueça o forno a 191°. em tigela pequena, bata o ovo e a água até ficar bem misturado; pincele as tranças; polvilhe com sementes de gergelim e papoula.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Asse por 18 a 24 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Remova da folha de biscoito para os racks de arame. Arrefecer cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista