Grinaldas De Canela Durante A Noite
As coroas de canela durante a noite podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 24 cêntimos por porção. Uma porção contém 233 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água morna, açúcar mascavo, creme meio a meio e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Rolinhos de canela durante a noite - você pode assar rolinhos de canela frescos e quentes pela manhã, Rolinhos De Canela Durante A Noite, e Rolinhos De Canela Durante A Noite para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna. Em uma tigela grande, misture os ovos, a manteiga, o açúcar, o sal, a mistura de fermento e 3 xícaras de farinha; bata em velocidade média até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa muito macia (a massa ficará pegajosa). Não amasse. Cubra com filme plástico; leve à geladeira durante a noite.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a canela. Vire sobre uma superfície enfarinhada; divida a massa ao meio.
Enrole uma porção em um 16x12-in. rectangulo.
Espalhe com 1/4 xícara de manteiga até 1/2 pol. de bordas; polvilhe uniformemente com metade da mistura de açúcar mascavo.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; aperte a costura para selar.
Transferir para um papel de pergaminho forrado de 12 pol. bandeja da pizza ou 15x10x1-in. assadeira, com o lado da costura para baixo. Forme um anel; aperte as extremidades para selar. (O enchimento pode vazar ligeiramente durante o cozimento; certifique-se de usar uma assadeira com bordas.)
Usando uma tesoura de cozinha, Comece pela borda externa e corte dois terços do caminho através do anel em 1 pol. intervalo. Separe ligeiramente as secções e torça para mostrar o enchimento. Repita com a massa restante e recheio.
Cubra com toalhas de cozinha; deixe crescer em local aquecido até quase dobrar, cerca de 1 hora. Pré-aqueça o forno a 3757x.
Para lavar os ovos, numa tigela pequena, bata o ovo e a água até misturar; pincele sobre as grinaldas.
Asse por 18-22 minutos ou até dourar.
Para o esmalte, em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o creme e a baunilha.