Grinaldas De Natal De Coco
As grinaldas de Natal de coco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 203 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem extrato de vanillan, doces de hots, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Grinaldas De Natal, Grinaldas De Natal, e Grinaldas De Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no meio do forno e pré-aqueça a 191°. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho.
Misture o açúcar de confeiteiro, o coco, as claras, a baunilha e o sal em uma tigela média e misture com uma espátula de borracha.
Adicione o corante alimentar verde e mexa completamente até que a massa tenha a cor desejada. A massa ficará pegajosa.
Deixe cair colheres de sopa de massa em assadeiras. Umedeça os dedos com água. Usando o dedo indicador, faça um orifício de 1/2 de polegada no centro de cada biscoito. Alise cuidadosamente a massa com os dedos em uma forma de coroa de 3 polegadas. Retire as pontas dos dedos com água conforme necessário. (Os biscoitos não se espalham enquanto cozinham, então deixe cerca de 1 polegada entre eles na assadeira.) Repita com a massa restante. Pressione alguns Minis da M & M ou outras decorações em cada biscoito.
Asse os biscoitos até ficarem firmes e castanhos claros nas bordas, 8 a 10 minutos. (Os biscoitos vão firmar enquanto esfriam; eles são muito macios saindo do forno.)
Deixe esfriar em assadeiras em prateleiras de arame. Repita com a massa restante e doces.